討論串[新聞] 台人赴日吃拉麵!6人點3碗輪流吃 被制止怒刷1星負評:不通人情死頭腦
共 75 篇文章

推噓210(418推 208噓 670→)留言1296則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/01/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 生活中心/鄭餘蓉報導. 3.完整新聞標題:. 台人赴日吃拉麵!6人點3碗輪流吃 被制止怒刷1星負評:不通人情死頭腦. 4.完整新聞內文:. 日前才有台灣旅客因訂房未到,害日本溫泉飯店損失台幣5.6萬的訂單,後經當事人出面解釋是誤會,承諾會全額賠償飯店損失,
(還有962個字)

推噓13(43推 30噓 139→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者fcugeo (fcugeo1746)時間1年前 (2023/01/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇會不會跟飯店爽約那篇一樣翻車啊. 沒寫低消.共鍋費. 或是明寫不能共吃一碗. 就是能一起吃啦. 吃個麵而已在台灣管他定食.陽春麵.拉麵. 除非特別有寫. 不然花錢是老大管不著你怎麼吃. 中午吃太飽晚上想兩個人吃一碗拉麵不行喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間1年前 (2023/01/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 規則有說不能輪流吃嗎?. 大家都有付錢是在大聲什麼啦!. 要大聲我只服平偉跟統神國動. 日本人是不是不懂變通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.70.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2023/01/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家是沒有聽過一碗麵的故事嗎. 三兄妹沒有錢 所以合點一碗麵. 明明就是很感人的故事啊. 484. 合吃一碗麵算什麼. 有些媽媽帶小孩 也是只吃一碗麵啊. 不然我給你們故事範本好了. 爸爸癌症過世前 我帶他去他最愛吃的拉麵店. 他說他吃不下 我們點一碗就好. 於是我們只點一碗拉麵. 他喝了一口湯 吃
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者PONANZA (電王)時間1年前 (2023/01/24 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
本魯怎樣都查不到會有拉麵店禁止20歲以下入店der. 大概是沒去過太南邊的地方. 如果關東附近有 還真想去看看. 有鄉民推薦ㄇ. 另外就是. 日本店家沒那麼玻璃心,搞不好連評論都沒注意. 怕被人家討厭 一直去洗五星評價. 才會讓評價整體失焦ㄅ. 店家都沒說話惹 還拼命幫忙道歉XD. 我他媽看評論是想
(還有41個字)