討論串[新聞] 獨/放鳥日本飯店道歉了!將全額賠償 業者:和台灣永遠是朋友
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者elite9q時間1年前 (2023/01/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實日本有些店真的不想賣國際客人. 只想賣國內. 所以呢,只有日文搜索得到. 中文英文都搜索不到. 而且下定要留日本的住址,日本的電話. 這樣還不夠表示只賣日本人嗎?. 嘿,但是,網路上就會有人教這種要怎麼下訂. 怎麼找到日本的住址,日本的電話. 很強的拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者execute (很好)時間1年前 (2023/01/23 19:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
日本網路訂房未到時. 旅館會寄費用請求書. 如果不支付時法院簡易裁決還是會判支付. 並且加上律師和裁判費. 所以大多數旅館把預約金取消設下陷阱. 不好意思 點訂房就是簽契約. 法律上站的住腳. 但是對於外國人無法提起訴訟. 所以這次用媒體情勒方式解決. 甚至不惜透露客戶個資. 根據日本法律 透露個資
(還有528個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間1年前 (2023/01/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我支持未來日本旅館對台灣旅客必收訂金. 最好是可以再升級成訂房同時就一定要付款完成. 讓日本人知道台灣人不是每個素質都這麼糟糕. 糟糕的人其實只有少部份台灣人. 讓人知道台灣旅客素質高而且也是有擔當的. 各位說對吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_A

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間1年前 (2023/01/23 21:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講了一堆 幫你翻譯. 日本人是人 會守規矩有道德. 台灣人是猴子 不處罰沒成本就不守規矩. 不要拿人的道德約束猴子. 你想服務猴子就要用對猴子的方法. 我家就是開猴子飯店的. 我跟你說 不要把猴子當人看. 第一次看到說自己國家的人是猴子之流道德低下水準之輩還可以有一堆人推. 台灣人不守規則的確實很多
(還有203個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2023/01/23 23:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 一家嘴說別人裝好人,結果自己一訂房就要付定金的飯店,連在台灣接待國人都不敢免訂金,到底有什麼資格去嘴別的國家的飯店業者願意相信台灣人啊?難道是因為有台灣價值嗎?. 你們飯店不敢相信台灣人的品德,做不到免訂金真的就算了,還硬要罵別人有問題,真的嘆為觀止,難道誠信不是你們業界的核心觀念嗎?難
(還有301個字)