討論串[問卦] 台彩頭獎得主也藏太深了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 65→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者IJuBan (我就笨)時間1年前 (2023/01/23 12:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台彩每年都開出很多頭獎得主. 包括也很多台灣彩券店門口都掛"賀 開出頭獎". 我家附近就好幾家開過頭獎的. 但就沒聽過誰誰誰大手筆買房的. 或誰誰誰把錢敗光的. 連誰家的親戚中頭獎都沒聽過. 唯一聽過的就是光頭辛隆說他中頭獎. 新聞都有報. https://news.ltn.com.tw/news/
(還有633個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2023/01/23 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題我有想過. 如果身邊有財稅行政的朋友應該會知道 可惜我沒有. 為什麼他們依定知道. 就是有一年539我差一個號碼 但是也有五位數. 反正某些原因去查調所得. 後來就發現清單上面會有中獎收入. (文字不太記得了 反正就是一看就知道是買樂透中獎的意思). 所以國稅局的鄉民 每年招考好幾百個人

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者ClownT (克朗)時間1年前 (2023/01/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,只有名字藏很深. 每次頭獎開出來,新聞媒體都第一時間報導,時間地點金額. 彩券行老闆會記得得獎者年齡、穿著、樣貌、購買時間甚至職業. 果然記憶力過人才能當老闆. 之前不是有次,傳銀行某部門合資中頭獎,集體離職三小的,銀行主管還有出來講話. 結果還是一個員工的名字都沒流出來,太神啦. ----

推噓-5(5推 10噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ruyanc (ruyanc)時間1年前 (2023/01/24 08:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
頭獎真的有人中,上次在台彩櫃檯看到 連結在這,點開cc字幕. https://youtu.be/mciW83JuV2o. 不要再說不可能中了或是陰謀論了. 每10樓 發10p 發到爆. 引述《ClownT (克朗)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁