討論串[問卦] 去日本玩真的比國內便宜嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 62→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間1年前 (2023/01/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版都說不要去東部南部觀光區. 還不如去日本玩. 更划算. 這是假的吧. 去日本還要算機票錢. 而且日本物價是比台灣高不少的. 住宿其實差不多. 甚至更貴. 哪裡有比國內旅遊便宜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.197.51 (臺灣). 文章網

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間1年前 (2023/01/18 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
便宜的基準是要拿相同或類似的東西比較. 總不能說我去台北住東方文華VS日本鄉下民宿吧. 墾丁VS沖繩這種一堆人拿來比的就不說了. 不是有很多台南人自詡台灣京都嗎?. 我們來比. 機票VS車票 = 機票還是貴一些(不要說什麼廉航還是紅眼,半夜坐統聯到台南不用一千). 住宿:3000塊在京都跟台南住到的
(還有256個字)

推噓-43(23推 66噓 104→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2023/01/18 03:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
). 之前在京都出差過半年 分享一下心得. 交通費 日本比台灣貴. 3000塊台幣在櫻花季日本只能住商務旅館. 大概就是打開你的行李箱很勉強那種. 好一點的旅館其實都是2萬日幣起跳. 200塊在京都只能吃屎. 我去年才回台灣還特別去台南玩. (國華街嗎?反正我五百台幣吃了一堆店). 拉麵 丼飯這種對
(還有394個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2023/01/18 05:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 本巨巨這一個月剛好在台灣玩跟日本玩. 日本絕對物價是比較貴 旅館也比較貴 但是品質都比較好 細節都有照顧到. 台灣東西不管吃的還是住的就是比較粗 硬體軟體設備都是. 日本餐廳不管你吃什麼等級的 桌上一定會有衛生紙要不就是有濕紙巾. 台灣餐廳則是 嗯~ 衛生紙整間店只有一個黏在牆上的. 沒擦過嘴
(還有945個字)

推噓18(19推 1噓 30→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者csluling (Gino)時間1年前 (2023/01/18 05:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要看一下3000台灣假日景點可以住到什麼?再說人家有說是櫻花季嗎?. 人家是在說200在京都可以吃到丼飯拉麵,有人說到要吃屎嗎?所以五百你是吃了料亭等級還是吃屎?拉麵丼飯對比你在台南吃吃小吃有問題嗎?還是五百你也能在台灣吃到阿霞飯店?台灣有哪個季節假日出遊不是人滿混亂,你自己都說京都春秋大勝了
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁