討論串[問卦] 愛地雷的台灣人是不是很有趣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(13推 13噓 23→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者violacrystal (夏紫凝)時間1年前 (2023/01/17 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
從二戰後全世界都在除地雷,. 只有台灣人想要埋地雷。. 歐洲國家要核能發電不要地雷,. 台灣人覺得地雷很安全、核能發電很危險。. 身為一個海島國家極力推崇地雷的功效,. 海空軍不好好思考怎麼改革升級,. 連個潛艦都還沒出來。. 不買地雷就是中共同路人,. 地雷直接昇華成民主偵測器,台灣人是不是全世界
(還有8個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2023/01/17 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黨的地雷是民主的地雷,只會炸中共同路人。如果你被炸了,證明你就是中共同路人。所以不是中共同路人安全無虞不必擔心!. 所以我建議黨員都去民主地雷上走一趟,用民主的地雷偵測一下誰是中共同路人。把黨內中共同路人掃蕩殆盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.63.
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者malemow (鍵盤專家)時間1年前 (2023/01/17 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤君忙. 關於武器該不該買. 小弟的判準很簡單. 凡是中時、中天、聯合、T台. 這四大天王同時反對的. 那就是最棒的軍購. 小小布雷車而以啊 平常又不會布. 共軍一旦搶灘登陸 可以快速布雷. 看共軍炸的斷手斷腳的 阻滯推進. 爭取盟軍救援 有什麼不好. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2023/01/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
地雷就假議題. 吵屁哦. 你不埋. 中國打來也會埋. 俄國打烏克蘭. 有少埋過嗎. 沒有嘛. 所以有差嗎. 地雷就戰術的一部份. 有也不一定要用. 有需要才用. CP值很高. 尤其對守方. 因為守方對地形了解. 一定大於攻擊方. 而且攻方被反推. 或怕被夾擊. 才會埋地雷. 阻止守方. 不然自己放障
(還有44個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/17 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
快速佈雷就有需要才佈雷啊. 這火山系統是針對解放軍要上岸的地點做快速精準佈雷. 解放軍如果真的要上岸. 快速佈一佈,解放軍踩到爆炸碎裂分屍. 讓解放軍肉身清雷很爽啊. 難怪中天、中時、共八板粉紅與舔共仔很生氣. 共八板整天一直洗一直崩潰. 就是買對了才會一直氣到跳腳啊笑死. --. 發信站:
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁