討論串[問卦] 32歲拼轉職是不是沒救了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(64推 10噓 57→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間1年前 (2023/01/15 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
今年要32了. 突然發現自己不上不下. 在原本服務的地方待了5年. 是不是沒救了. 有人32轉職成功嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.47.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.167

推噓90(103推 13噓 122→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2023/01/15 09:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡就要來聊我一個朋友的故事. 相當勵志. 說不定可以給你點動力. 這位朋友我這邊稱他是A君. A君大學沒考好. 進了夜校. 還讀了五年. 出來跑去光華商場賣電腦. 就是你走進去會聽到他說:「哈囉找什麼嗎?」. 想當然爾電腦業務底薪不高全靠獎金. 收入高低很不穩定. 所以做了幾年就轉行去當手機行店員
(還有1114個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2023/01/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我朋友喇. 比你還老. 有個G8老婆. 還有個殘障兒子. 欠一屁股債. 正職賺不夠. 還要去打工賺錢. 被學生羞辱. 後來還得癌症. 最後只好中年轉職. 賺了一堆錢. 最後錢賺惹. 癌症也治好了. 可惜太晚轉惹. 你才32歲. 人生才剛開始. 怕啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者wheado (principal component QQ)時間1年前 (2023/01/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 不要太沮喪. 至少你的判斷是正確的. 開玩笑. 回到正題. 我看過一部影集. 就是在講轉職的故事. 但這個轉職並非跳槽到完全不熟的領域. 一個50歲的化學老師. 看到自己年輕時所合夥開的公司上市上櫃. 結果自己因為那時急需用錢. 退出了股份離開公司. 到有所高中當化學老師. 雖然老師沒有不好
(還有188個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者oopscrap (kk)時間1年前 (2023/01/15 13:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
32歲還不算太晚,我32才覺悟台灣職場文化不適合我,我直接轉職海外。. 我本身三流野雞大學機械系畢業,英文能力垃圾等級,32開始決定要移民,不想在台灣工作了,在台灣作工人沒前途,想買房買車也困難,只能騎著10年的迅光125。. 從讀語言學校再到讀一個當地需要的專業,然後運氣很好找到當地雇主願意以工作
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁