討論串[問卦] 交不到女朋友就交男朋友嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者skizzy (故障印鈔機)時間1年前 (2023/01/13 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼要講這種話. 為什麼不叫同性戀去試著交異性伴侶?. 為什麼一定要叫不受歡迎的異性戀者去找同性伴侶. 就算你說是垃圾話 你是不是不尊重我的性向. 難道台灣社會 同性戀比較強 異性戀比較弱嗎??. 都會叫異性戀掰彎 不會叫同性戀掰直. 然後男生對別的男生好一點 就要湊CP 到底是為什麼啊?.
(還有214個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者plutox (魔女的條件)時間1年前 (2023/01/13 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 這只是一句玩笑話。. 你想想看,. 你在女生眼中,. 都一文不值了;. 在甲甲眼中,. 你就變得炙手可熱了嗎?. 所以說這是個長相問題,. 不是性向問題齁。. 嘻嘻!. 引述《skizzy (故障印鈔機)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GabeHypnos (單身界第一把交椅)時間1年前 (2023/01/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這現象實在怪異. 今天一個阿宅po文說交不到女友. 底下若有人嘲笑說改交男友,馬上一堆人附和按讚. 但換作是女生po文說交不到男友呢?. 怎麼底下就完全沒人叫她們改交女友?. 不然就是有這種留言,卻相當乏人問津無人理睬. 跟叫阿宅改交男友那種熱度根本無法比. 然後看著那些叫阿宅改交男友的ID
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間1年前 (2023/01/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
夠了!!!!!!!. 我蜜蜜子啦. 最可憐的是什麼你知道嗎???. 不是被說交不到女朋友就改交男朋友. 而是身為甲甲. 卻交不到男朋友!!!!!!!. 誰???. 誰這麼可憐. 對. 就我. 三個字. 可憐至極. 大家晚安. --. 白虎老公屁股很性感. https://i.imgur.com/ZE
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2023/01/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這話 就最常聽母豬們講的. 交不到女友 大家也知道 可以單身. 女人最愛說自己一個人也能過得很好. 怎麼換成男人 就得要變男男呢. 薪資比來看 男人較高薪. 男人 一個人絕對可以過得比女人好. 交不到 其實也不見得是壞事. 不需要聽母豬們冷嘲熱諷. 她們也是現實生活失敗 才找男人出氣. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁