討論串[問卦] 大家進過警局嗎?為了啥事
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓665(696推 31噓 341→)留言1068則,0人參與, 1年前最新作者mowkow0611 (威爺)時間1年前 (2023/01/11 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的警察局 派出所. 門口都有個值班櫃檯. 疫情期間好像都會在門口放一個桌子給人報案用的. 不知道去過警局的人多嗎. 大家進警局的原因是啥?. 本肥去年被盜ptt. 才解鎖人生第一次進警局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.195.211 (臺灣).
(還有96個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mangomuachee (魔女琪琪)時間1年前 (2023/01/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
說起來. 那是個寒冷ㄉ夜晚. 那一天. 家裏收到ㄌ家電跟手機ㄉ繳費單. 看完金額後眾人眉頭緊皺. 不斷揉了揉眼 是不是自己看錯了. 怎麼 金額都是六千、一萬、兩萬呢?. 趕快打給了電信局詢問. 也問了家裡ㄉ小孩知不知情. 當時只是六年級ㄉ小妹妹偶. 怎麼知道. 原來在唯舞獨尊上相認ㄉ 同班同學:).
(還有873個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間1年前 (2023/01/11 20:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我撿到一枚50元硬幣. 心想遺失的人可能很著急. 於是我送到派出所看失主會不會來領. 沒領的話半個月就歸我了. 但是一個月後派出所沒通知我. 我想應該是順利返還失主了吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Montana01 (www)時間1年前 (2023/01/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥國小的時候有去過警局. 不過不是犯罪也不是撿到錢. 小時候好像有開甚麼暑期跆拳道. 就辦在警察局. 媽的. 老母不知道哪根筋不對就叫我去上課. 小時候傻傻地不知道為什麼就去警局學跆拳道. 別人看到都以為我是問題兒童. 結果是去學跆拳道的. -----. Sent from JPTT on my

推噓106(125推 19噓 71→)留言215則,0人參與, 1年前最新作者Huoyichung (路易)時間1年前 (2023/01/12 03:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前有個白天突然接到某分局電話. 說要說我涉入交通意外 我是證人需要到警察局. 我原本還以為是前一晚路過河堤的一場車禍. 結果一進警局說我騎車在另一個紅綠燈肇事逃逸. 警察拿著錄影帶說. 「你看 這個雙載 紅色安全帽 車尾是一條的是你吧. 你昨晚肇事逃逸 撞壞了別人的車 要送非告訴乃論」. 我左思
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁