討論串[新聞] 作家怒:跟著王世堅起鬨高潮的刁民,丟臉的是誰,你覺得呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(64推 183噓 178→)留言425則,0人參與, 1年前最新作者juang1985 (綿羊咩咩咩)時間1年前 (2023/01/10 18:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 記者李鴻典/台北報導. 3.完整新聞標題:. 作家怒:跟著王世堅起鬨高潮的刁民,丟臉的是誰,你覺得呢?. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/XwfRji2.jpg. ▲高虹安指在新竹市立棒
(還有1088個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者u35k6 (漫畫)時間1年前 (2023/01/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《juang1985 (綿羊咩咩咩)》之銘言網路興起時踏著浪爆紅的網路作家. 現在連GOOGLE 都不會. 也難怪被時代淘汰了. 當年他跟九把刀 痞子蔡的時代算是網路小說的起點. 可惜後來不僅沒有後繼 連起點都淪落了. PS 輕舞飛揚是痞子蔡寫的 不是藤井樹. ----. Sent from

推噓52(53推 1噓 31→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2023/01/10 19:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
標準的偷換概念想堵人嘴. 非深綠的人要的是一個合格能真的打國際比賽的棒球場場地. 而沒有一定要有跟大檸檬一樣的等級. 國民所得不同,消費水準不同,球員年薪不同,球團收益不同,這能拿來一起比?. 天母跟新莊球場花多少錢一樣能打. 也沒這麼多問題. 老百姓要的是能打棒球,能讓球員發揮球技盡量不要受傷的場
(還有740個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者PaulDavis (Paul Davis的歌手差不多)時間1年前 (2023/01/11 05:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個名字真是時代的眼淚,原來是是綠粉阿. 記得他當年在bbs最出名的,就是疑似開分身自捧自己寫的書的爭議事件. 八卦精華區 12. 26. 14. 5. 3. 2. 6. 1.. https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1278119157.A.089.html. 爆料者發文
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁