討論串[爆卦] 平均地權條例表決結果(議程變更)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(93推 15噓 72→)留言180則,0人參與, 1年前最新作者MarinaWeng (chingwen)時間1年前 (2023/01/09 12:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據新聞. 民進黨立法院黨團幹事長羅致政. 民進黨立法院黨團幹事長羅致政告訴中央社記者...... 「....至於外界關注的菸害防制法與平均地權條例部分條文修正草案,是否能在休會前完成三讀,尤其在平均地權的部分,民進黨團內部對於是否限制私法人購買房地產有不同聲音,羅致政說,民進黨團9日會召開黨團大會
(還有188個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ddgs (庫伯)時間1年前 (2023/01/09 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
知道為什麼今天沒過嗎. 因為昨天吳怡農沒選上. 民進黨在報復社會. 笑死. 對了,聽說選國民黨會沒戰爭?. 啊昨天共軍東部演習是怎樣?. 藍綠一樣爛,繼續票投藍綠. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.153.127 (臺灣). 文章網址: ht

推噓61(68推 7噓 41→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者brucechu0319 (生活)時間1年前 (2023/01/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
接下來就是報紙、新聞、側翼,三合一洗地。. 可能選項:. 1.民進黨不是反對,是反對倉卒上路,衝擊經濟。. 2.第?條影響過於巨大,政院修正後才能實施。. 3.如果通過,反而助長投資客惜售,推升房價。. 4.如果房價崩盤,那已買房的小家庭,會放棄房貸,留下爛攤子,造成後疫情金融風暴。. 好緊張喔,好
(還有31個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者hms ( 焰日與赤月)時間1年前 (2023/01/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大,三十公分的大大. 已經排進去了,不要再亂洗風向了. 前三優先案裡面就有平均地權. 不要因為不滿自己黨所推薦的順序不被接受. 就亂洗風向說,哎呀,人家都打假球. 打假球的到底是誰還不一定呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.180.48 (臺灣).

推噓18(20推 2噓 36→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者pesai (飛飛丸)時間1年前 (2023/01/09 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了就一肚子火. 別他媽再說高是什麼民進黨最後清流. 疫苗投反對票,地權還是他媽反對票. 你就算棄權我都佩服你. 結果你他媽還是黨的橡皮章. 然後投棄權的國民黨. 別說什麼贊成也不會過. 很多東西人民看的反而是一個態度. 不會贏就棄權,那開戰了你肯定直接投降啊. 老百姓投你是要你棄權嗎?. 難怪幹輸
首頁
上一頁
下一頁
尾頁