討論串[新聞] 流水席人妻副本+1!台北買房「準公公給600萬」 她私下1舉動被罵爆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(387推 92噓 349→)留言828則,0人參與, 1年前最新作者karta328 (我不知)時間1年前 (2023/01/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 周亭瑋. 流水席人妻副本+1!台北買房「準公公給600萬」 她私下1舉動被罵爆. 一名準人妻在網上嫌棄流水席,還酸夫家是鄉下人,被網友群起撻伐,爭議延燒數日,連未來小姑都參戰,繼前天爆料準人妻是假ABC,後來更怒指,小倆口在台北買房,父親幫出了600萬,結果女方竟私下提出1要求,讓
(還有997個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間1年前 (2023/01/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有親戚遇到要房子登記名下,不然不結婚,怕沒保障. 還挑在雙方提親的時候講. 然後親戚就直接拒絕,分手,女方超氣. 我也聽過女性朋友說過 男方要無條件付出,因為女生有生小孩的功勞. 所以只要不順女方的意,女方就能拒絕生孩子. 交男友或許比較好,看著我男性朋友交著男友,整天遊山玩水打卡曬恩愛. 肥宅
(還有103個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2023/01/08 11:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ODSoIxc.jpg. 這樣不是很好嗎? 皆大歡喜. 爸爸出600萬 男生出300萬. 女生才出50萬而已. 房子還要登記在女生的名下?. 女生到底是有多正?. 台男真的太盤了. 所以現在. 生兒子不會賺錢 只會賠錢. 還不如生個女兒出來. 好好嬌生慣養 培
(還有406個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者jason0132 (非誠勿擾)時間1年前 (2023/01/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
明顯幻想文自導自演的的文章,新聞竟然報的那麼爽,. 整個line的文字表達方式根本就是劇本式的表達方法. 從一開始的 哥 這是你未婚妻吧?. 現在誰在跟你講未婚妻.......... 要嘛不是叫你老婆 你女朋友 不然就是講名字. 未婚妻勒........ 還有群組互嗆什麼下馬威 吧啦吧啦的內容. 不
(還有83個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者hebeshaman (奈奈子)時間1年前 (2023/01/08 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有公社懶人包耶. https://www.facebook.com/groups/447368627274276. 這台女真心不行. 去美國一個月=在美國長大. 竟然直接說打包流水席剩菜=吃廚餘. 公公看到應該會爆氣. 一直說鄉下人鄉下人. 看不起鄉下人 還要嫁是怎樣. --. 發信站: 批踢踢
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁