討論串[問卦] 欸!請教一下APPLE TV產品定位在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 17→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1年前 (2023/01/05 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸. 大家好我冠宇啦. 冠宇我齁最近買了一台三星的電視. 發現系統內建了不少APPLE TV的功能. 像是Air Play和手機投射到電視螢幕這些. 其他像是網飛、YouTube等都有. 因此蠻好奇在2022的今天. APPLE TV這個產品的定位是不是越來越不重要. 畢竟現在新電視內建這類
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間1年前 (2023/01/05 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
阿婆TV可是最強的裝逼神器呢,你不知道嗎?這可見你信仰不足,得充值了。wwwww. 可以想像一下,家中有一臺阿婆TV,你大可以與朋友炫耀一翻,肯定會投來羨慕的眼光,這可是逼格滿滿呀。. 如果TA是女生的話,那肯定會被吸引,甚至還願意倒貼,正所謂是女友成群,真是個另人嫉妒的現充啊。. 產品定位那嚜明顯
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者uiorefd (小魯)時間1年前 (2023/01/05 17:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
apple TV. 除了電視盒. 還可以做為環控的網關. 只要你的家電用品有APPLE認證. 就可以透過APPLE TV 做控制. 再加上HOME POD可以用SIRI做聲控. 比如叫SIRI幫你開關冷氣 窗簾 電視 投影機升降 燈光等. 也有廠商出周邊的安控配件. 門窗用的磁簧開關 瓦斯偵測 動態
(還有552個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/01/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
Apple TV現在的可應用性真的不是很好. YT的操作使用真的很難用,還不如看手機. 投影的流暢度也不是說真的很好,Macbook甚至會風扇狂轉. 當然這可能也是因為我用的是Apple TV HD(2015)的關係. 而且可使用的軟體也不足,就主流幾個影音軟體. 雖然可以用Remote玩Arcad
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁