討論串[問卦] 廢土蓋出來的球場,有沒有比較好聽的說法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(266推 7噓 135→)留言408則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2023/01/05 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個佈滿紅磚. 還有電線充斥的球場. 原本以為是在打棒球. 原來是在訓練魔鬼隊阿!. 這種用廢土填出來的球場. 有沒有比較好聽的說法阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.115.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(9推 3噓 46→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/01/05 09:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢土回填其實也沒什麼. 但是填得太淺了. 表示A太多吧. 上面是要種草皮的. 至少要有半米厚的真土吧. 怎麼會露出內餡呢. 真的太不小心了. 是說這種工法. 早就已經很普遍了吧. 看看大安森林公園. 長不大的小森林. https://www.chinatimes.com/newspapers/201
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2023/01/05 10:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看看這種講法 才是正確的引導方式. 以下金句開放複製貼上. 埋廢土普遍存在工法之中. 不埋球場不然難道埋你家嗎. 廢土再利用 讓廢土不再廢. 埋廢土才是最新潮流 世界怎麼跟得上台灣. 用廢土才環保. 這不是弊案 是超埋. 高虹安任內的弊案 找林志堅救援?. -----. Sent from JPTT
(還有198個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2023/01/05 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想 還是這篇講法比較全面. 埋電線磚頭確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但新竹那邊的朋友也跟我說. 小智這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小智完全管不到體育館工程. 小智完全管不到體育館工程. 小智完全管不到體育館工程. 我也是第一次聽到覺得幹
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁