討論串[問卦] 春節旅館價格是三小啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(390推 105噓 289→)留言784則,0人參與, 1年前最新作者tzujan (無)時間1年前 (2023/01/05 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
靠北唷 春節想出遊個二天. 打開訂房網 幹他媽的旅館價格是三小. 平日1000元的三星飯店. 春節直接變一萬元. 打電話過去也給我報價一萬. 官網還寫定價2588勒. 然後和我說春節不適用官網定價. 幹媽的可以這樣隨意調漲價格?. 政府都不用管的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2023/01/05 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
表示這兩三年疫情國旅業者完全沒進步啊. 給你滿滿的人潮不想辦法提升品質. 真的以為台灣人喜歡給你當豬宰喔. 是別無選擇只能在國內玩好嗎. 反正現在國門也開了大家都往國外跑. 日幣真香 台灣的物價也超英趕美 不會覺得國外消費特別貴. 過幾個月就有國旅業者抱怨說都沒人來玩. 政府快補助我們QQ. ---

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間1年前 (2023/01/05 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 上次無聊查一下跨年夜的台北. 走到捷運5分鐘以上的青旅3000元. 而且還是在很末端的站. 進市區再還要搭個30分鐘. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.3.200

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間1年前 (2023/01/05 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣旅遊都這樣啊. 官網上都嘛 原價多少 平常5折 暑假8折 春節就用原價定. 反正就看好春節人多 你嫌貴 我就賣給那些不嫌貴的阿. 不爽不要住 反正我又沒在怕. 不過說實在的 台灣的旅遊業都會被無良店家玩死. 你要賣貴 這點不反對 但你要有賣點 而不是價格五星 但硬體服務只有兩星水準. 清境老英格
(還有237個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者elic2577 (pupx1000你他媽雜碎)時間1年前 (2023/01/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 很多人在說出國去玩,既然是出國,應該不會想去受中國文化影響的南韓與中國. 因為這兩個國家都有跟我們一樣過舊曆年放假的習慣. 那就去個日本好了. 打開網站,選好年假日期,出來的結果很長,圖片最後再放. 但是去東京的票價3~4萬台幣(早去晚去價格差異). 一家四口一起去迪士尼創造回憶,順便東
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁