討論串[新聞] 高雄男友婚宴想辦流水席 台北女嫌「鄉下」 內行人狂搖頭
共 27 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間1年前 (2023/01/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
除非你辦桌是打算請一堆阿里不達的人啦,不然白癡才辦流水席,啊肥我大學拍這麼多場婚禮紀錄,對流水席的印象就是髒、亂、吵、醜。. 廁所數量不夠而且很髒,料理環境不衛生,空調….ㄜ工業電扇?路邊車來車往吸廢氣,新娘沒有補妝換裝空間,主持人low爆,臭老人佔著卡啦ok唱死人歌,舞台搞不好還有鋼管秀,還沒有停
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者higamanami (丸子頭演員)時間1年前 (2023/01/03 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
男方要辦流水席是不是沒顧慮到女方的感受,去婚宴會館不是很好嗎。. 女方家長:這男生家庭是很窮嗎,女兒結婚是這麼重要的事情,去這麼隨便的地方,以後是不是會欺負我家女兒。. 女方朋友:哎喔,妳老公辦婚禮辦這個,衛生好差,若不是閨蜜婚禮,根本不會來這種場所。. -----. Sent from JPTT

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/01/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 女生結婚想辦婚禮婚宴 從來就不是為了賓客能吃多好= =. 會有要讓賓客吃好料 吃飽 吃爽 都是老一輩人的想法. 像在 教堂辦婚禮 賓客會爽跟吃飽嗎 在小島辦婚禮 賓客會爽跟吃飽嗎. 所以婚宴會館都不是說東西多好吃啦. 我有問過結婚辦過婚宴的朋友 新郎新娘根本沒時間吃. 怎麼樣辦那些 活動 過
(還有129個字)

推噓6(9推 3噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者pttisshit (pttisshit)時間1年前 (2023/01/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
台北住鳥籠才會在飯店吃. 南部大地主的都在自己家辦. 不是辦在馬路上喔. 是辦在自己家後院那種. 去過一個工廠老闆家. 超級鄉下 但後院超大還有魚池那種. 自己有地方辦幹嘛還要特地去飯店吃啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.68.45 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2023/01/04 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
連自己的老婆都按耐不住. 真的有點廢. 錢能解決的都是小事. 老婆要什麼不就就給什麼就好了. 辦哪不都可以找里民來. 如果我是里民啊. 我希望你辦在圓山大飯店. 男方搞的好像爸爸要結婚一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.218.91 (臺灣).