討論串[問卦] 當年徐懷鈺比蔡依林紅?都市傳說?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(202推 22噓 250→)留言474則,0人參與, 1年前最新作者lauwei (lauwei)時間1年前 (2023/01/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年徐懷鈺跨年演唱一堆人叫好. 很多人說當年蔡依林根本沒得比,連徐懷鈺的尾燈都看不到. 真的嗎. 徐懷鈺只能唱跨年,但蔡依林直接售票演唱會啊. 等級檔數差很多吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.15 (臺灣). 文章網址: https://

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2023/01/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
音樂年齡層不一樣啊!. 徐懷鈺當年出的是兒歌 什麼有怪獸 妙妙妙 飛起來了 我是女生 偏低齡. 國小生 都在跳徐懷鈺的歌 當年國小會覺得徐懷鈺是天后. 現在 小學生都聽抖音 跳舞表演都用抖音歌 反而不知道誰是蔡依林. 反而現在台灣歌壇有大斷層 都太老了 年輕小孩不會聽太老歌手的歌. --. 發信

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間1年前 (2023/01/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
先不說其他時間好了 我們就來說過年. 以前店家過年的時候 放的不是新年歌曲. 其他的基本上都是徐懷鈺的歌. 有多誇張? KTV點歌徐懷鈺的歌都是熱門榜上前3名內. 從老到少每個人幾乎都能哼上幾句. 這樣還不夠紅嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 210911

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2023/01/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
就比唱功,徐應該是屌打蔡. 然後徐那時候是真的爆炸紅. 那個場面大概就只輸周杰倫一些而已. 也幾乎很多地方都會聽到他的怪獸和妙妙妙. 第一張專輯是1998/03/25. 第二張專輯是1998/09/30. 兩張專輯,半年的時間. 印象很深刻,因為太紅了,唱片公司打鐵趁熱. 直接第一張專輯幾首主打結束
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間1年前 (2023/01/02 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
徐懷鈺大紅大概是我國小國中時. 不誇張 大街小巷都是她的歌 連夜市也是. 萬人空巷. 蔡的話 剛開始 一直都紅不太起來 同學中只有一個會買她的專輯. 一直到看我72變 才逐漸紅起來. --. 你以為 有的人變了. 其實 不是他們變了. 而是他們的面具掉了 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁