討論串[問卦] 為什麼鄉民超討厭Joeman啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(52推 21噓 60→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間1年前 (2023/01/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
Joeman根本是台男之光吧. 鄉民除了攻擊他長相還有什麼. 他也有靠健身改善體態. 努力拍影片當YT創作者. 賺到的錢也都靠他自己的努力啊. 又不是什麼富二代. 他也沒什麼負面新聞. 還有在做公益. 鄉民其實是羨慕Joeman吧. 可以當人生勝利組. 連他交女友都可以批評女生外表. 是被錢吸引.

推噓29(42推 13噓 74→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/01/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是不討厭他. 不過你這麼一說. 才發現我看到他的新聞都不會想點. 說鄉民仇富. 但郭董那麼富也沒幾個鄉民在仇. 說他醜. 事實上就是普通人長相而已. 也不是醜男啊. 我同時想到航航. 他講話真的有時候很沒邏輯. 但就是喜歡看. 一方面航航長得可愛. 再來就是重點惹:. 「看航航沒壓力」. 不修邊幅
(還有27個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者com2時間1年前 (2023/01/02 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這跟現實社會一樣啦!. 很多鄉民 酸民. 就是見不得別人好 見不得別人好 見不得別人好 見不得別人好. 別人稍微有一點成功 就開始在背後酸 背後損. 職場上 課業上 大家也不是遇過這種人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.144 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2023/01/02 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為多數鄉民人生過得像廢物一樣. 社畜廢物魯蛇失敗者肥宅單身狗薪水低到可笑. 結果九面這個肥宅. 居然過得這麼滋潤. 有事業有女友有朋友. 完全就是頂著肥宅外觀的人生勝利組. 鄉民看到當然會覺得九面是背叛者. 這邊推薦一位肥宅魯蛇社畜廢物失敗者單身狗可以看的YTer. 連公子. 看到他. 你們就會覺

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/01/02 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有特別討厭. 就...越來越無聊,來來去去就這樣而已. 不是吃,就是房地產,就是葉配,沒什麼新鮮感. 其實就是個有點錢,很無聊,整天尬聊的中年大叔 (.....嗚嗚嗚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.148.149 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁