討論串[問卦] 和正妹女友結婚後的家庭生活品質如何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(260推 132噓 377→)留言769則,0人參與, 1年前最新作者chingde (柑橘)時間1年前 (2023/01/01 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對留言的回覆在這裡喔:. 謝謝認真提出建議的大家^^. 我沒提到我的長相和收入, 是因為我認識的正妹對這2點是滿意的, 當然不會令所有正妹滿意, 不過我專注在我能力所及的正妹範圍內, 也有選擇空間, 所以我不太想討論長相和收入. 有些人好像對我的職業有點敏感, 但我不想改行, 目前也不想創業XD 我
(還有929個字)

推噓14(17推 3噓 57→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者opencat (opencat)時間1年前 (2023/01/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友才做選擇,我全都要.jpg. 剛好我表哥也是住院醫師,他也遇過你類似的狀況. 雖然乍看之下,你面臨的是一個四選一的選擇題. 但實際上可能遇到多選題. 我表哥的狀況是. 第一任妻子是護理師(小孩出生後3年內離婚). 第二任妻子是公務員(小孩出生後2年內離婚). 目前的妻子是某公司的行政人員. 我
(還有60個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間1年前 (2023/01/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的條件就一般般啦. 大概你醫院看得到魯蛇醫吧. 正妹大概誰都想要吧,不僅限於醫師. 但共度一生跟正妹沒有什麼絕對關係. 我覺得你把priority 調整一下. 你就會得到你要的答案. 先找到你要共度一生的對象. 那麼他就會變成正妹. 蠻多的醫師配偶都只是普普的外貌. 不管是男醫師或是女醫師. 可是
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2023/01/02 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
要現在的女生三從四德根本不可能. 更不用講正妹了. 正妹從小一路被捧到大 哪有可能乖乖聽話. 沒要求你要幹甚麼已經超棒了. 我看到娶到正妹的回收者都可憐 對男生完全沒有愛情. 看不起老公 只要不滿足就會被罵沒用. 即使男生條件已經不錯有錢 但不是帥有魅力. 外表只是一時 長久相處才是重點. 當然要通

推噓18(23推 5噓 15→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間1年前 (2023/01/02 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 這種萬年老掉牙問題. 唯一真理:. 普妹當太太 正妹當小三. 理由:. 普妹保養頂多去醫美打個雷射護膚. 一年保養費最頂三萬有找. 會打理家務 替家裡想. 在家喝酒不出門當盤子 因為朋友少. 不亂花錢 吵著買東買西. 偶爾出門逛百貨精品. 國內旅遊住五星飯店. 又或者搭先生的順風車. 乾爹廠
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁