討論串[新聞] 獨/麥當勞漲價漢堡變小!遭批「和糖醋醬一樣大」 業者說話了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(241推 80噓 167→)留言488則,0人參與, 2年前最新作者shadowmelo (顆顆顆)時間1年前 (2022/12/31 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: TVBS新聞網. 2.記者署名: 記者 許稚佳 報導. 3.完整新聞標題:. 獨/麥當勞漲價漢堡變小!遭批「和糖醋醬一樣大」 業者說話了. 4.完整新聞內文:. 麥當勞、肯德基和漢堡王12月先後漲價,不少民眾大喊吃不消,但又有民眾發現麥當勞的麥香魚突然變小,也有人在社群平台Dcard
(還有561個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Abobe (寶嗚)時間1年前 (2022/12/31 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近沒ㄘ麥香魚. 原來麥香魚又變更小了嗎?. 我還以為那個尺寸已經小到不能在小了. 連小朋友都ㄘ不飽的麥香魚. 晚點來去買看多小 挑戰一口吃完. 麥當勞真的鼻要這樣耶 漢堡做成這樣是能看嗎. 看照片真的有誇張耶 跟糖醋醬差不多大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Dubroy (德布洛伊)時間1年前 (2022/12/31 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說那個番茄醬. 以前一包大薯配2包剛剛好. 現在要2.5包. 到底是大薯變大了. 還是番茄醬縮水了?. 有人也有感覺嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.46.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Tapqou (三三三)時間1年前 (2022/12/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實泡麵也很有感. 9月多買的泡麵跟1月買的泡麵. 那個麵體的量真的是有差. 我是覺得廠商你就漲價吧. 寧願漲價也不要讓量變少. 把量變成70%. 但是我如果要買兩個就變成140%. 這樣子要吃多少真的很難抓. 我比較支持不要減量. 真的要漲價你就漲吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者guess33434 (開心就好)時間1年前 (2022/12/31 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最北爛的是,明明現在漢堡萎縮的像小兒麻痺漢堡. 廣告吃漢堡的時候來刻意雙手兩隻手指夾漢堡,營造出要兩隻手拿,笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.179.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁