討論串[新聞] 懷疑被逼車!美籍男痛毆駕駛 「囂張比讚」美籍男挨告殺人未遂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓564(633推 69噓 341→)留言1043則,0人參與, 1年前最新作者Eliphalet (高等遊民)時間1年前 (2022/12/30 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者鄧木卿/台中報導. 3.完整新聞標題:. 懷疑被逼車!美籍男痛毆駕駛 「囂張比讚」美籍男挨告殺人未遂. 4.完整新聞內文:. 台中市太平區上午11時46分許,中山路2段發生一起行車糾紛案件,1名美國籍男子騎機車時認為同行的汽車駕駛故意逼車,於
(還有673個字)

推噓6(11推 5噓 14→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2022/12/30 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了 台灣駕駛的名聲也可以上國際了啦. 逼車的一大堆. 逼車這種行為 實質上就是要殺人啊. 用車殺人啊. 比利時情侶遭砂石車逼車警回「台灣民情」被罵爆粉專2度急刪文. 比利時情侶來台灣被砂石車逼車 嚇到去報警. 開玩笑 這個殺人耶. 結果咧. 后齁 警察回他們 台灣民情啦. 把殺人行為說成風土民
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1年前 (2022/12/30 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹 最討厭這種的用路人. 打人就是不對. 但是活該啦. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 台灣道路上就是有這種人啦. 邊開車騎車 邊左看右看找路. 忽左忽右的偏移. 操 把馬路當自己家喔 幹你娘. 後面的車都要等你?. 幹 你他媽哪位啊? 要不要請警察幫你前導?. 狗都知道拉屎拉尿要靠路邊停著拉.
(還有39個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ip001 (ip)時間1年前 (2022/12/30 08:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
. 不知道臺中人有沒有這種困擾. 關於臺中找地址這件事. 對於臺中不熟,第一次到臺中玩. 會發現臺中路上的門牌幾乎看不到. 不是門牌很小一個. 不然就是不知道掛在哪裡. 有的門牌掛在騎樓裡面超級不起眼的角落. 不然就疑似根本住家沒掛門牌. 沒門牌要找地址有夠困難. 只能用猜的去推自己要找的地址在哪
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者PTTHappy (no)時間1年前 (2022/12/30 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
???????? ~~~~~~~~. 耍寶嗎? 邊看手機地圖,有可能放慢速度,. 看地圖也 以免轉頭看地圖時,沒注意而撞上. 不須左飄 前車。所以時快時慢是可想見。. 右飄啊? ~~~~~~~~~~~~. 自信點把之嫌二字去掉!. 況且美籍男是騎機車,如果汽車駕駛不是左飄右飄而僅僅時快時慢,就算慢到
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁