討論串[問卦] 認真討論 館長今天扁椅子有意義嗎?
共 16 篇文章

推噓169(199推 30噓 373→)留言602則,0人參與, 1年前最新作者happysingle時間1年前 (2022/12/29 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
任何拳擊賽或者自由搏擊賽. 基本上都是分量級在比賽的. 今天館長打椅子 100公斤 65公斤. 這很明顯是完全不同量級 是在練什麼?. 說要讓椅子適應未來比賽強度 也沒意義吧. 未來比賽他也不會對上100公斤的人. 而且把一個第一天練的新手. 才剛學好基本的左直拳 右直拳 腳步 防守的人. 丟進去跟
(還有581個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者changzon (changzon)時間1年前 (2022/12/30 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我館黑啦. 剛剛聽到館長生氣怒噴椅子. 內心不禁一喜 馬上看一下影片. 發現厚 館長整段話 我都沒啥好感. 只有一句話深得我心. 大致意思是這樣啦 不是完全原話 我也懶得去逐字. 這種咖 真的讓他練起來 以後氣焰更囂張 如果被他練起來還得了 去欺負別人怎麼辦???. 確實啦 這才是重點 以後真
(還有647個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Boom3 (boom3)時間1年前 (2022/12/30 00:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你他媽才第一天 身體練完直接1v3 中間休息五分鐘 中午還沒吃. 去看影片就知道其他兩個教練很明顯就有在放水. 館長上去直接尻. 當下看到我心裡想這樣真的沒問題?. 館粉館長還在那邊說沒用全力 量級根本不同好嗎. 貼這張以免又嗆是椅粉. https://i.imgur.com/s0IFfjU.png
(還有262個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/12/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我在想. 會不會館長其實看麻椅不爽很久. 剛好史丹利事件麻椅插一腳. 就乾脆邀他來合作,實質上是想扁他. 統神:麻椅就是個垃圾啦館長你還邀他. 館長:(你閉嘴啦我想扁他)乾你統神屁事. 於是麻椅真的被騙去健身房. 在雙方合意且合法之下扁麻椅一頓. 雖然不夠過癮但也出了氣. 然後拍拍屁股說不合作了你滾

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/12/30 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了影片拜託,這是什麼家家酒阿?. 那個出拳的幅度也太大了吧,這在UFC早就被反擊拳十秒OK了吧. 格鬥不是這樣的阿. 出拳一定要速度快擺動幅度一定要縮到最小。. 然後那個矮的,根本沒訓練過阿,整個一直縮著是要打屁阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233