討論串[新聞] 台中公車過彎撞斃母子!老父淚曝「最後對話」:女兒說想要開公司
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(264推 67噓 222→)留言553則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/12/28 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台中公車過彎撞斃母子!老父淚曝「最後對話」:女兒說想要開公司. 鄧木卿、莊智勝/Ettoday. 台中市中國醫藥大學旁路口昨(27日)深夜傳出重大死亡車禍,一輛公車於學士路、英才路口綠燈左轉,毫不減速撞上斑馬線上正在過馬路的一家三口,導致母親李女(30歲)、與年僅1歲的兒子當場重傷,經送醫搶救後宣告
(還有984個字)

推噓-1(5推 6噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者yuinghoooo (俠行獨私擄客母湯)時間1年前 (2022/12/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
行人地獄政績+1. 又發生了,又發生了,真的火大. 上次印象深刻的是有情侶被撞到一死一重傷. 然後是女大生被撞死 男朋友是運動員. 果然又發生了!. 為什麼會注意到這個. 還是因為我在中國大陸的時候. 他們都已經開始重視交通安全了. 上車要安全帶、違停電子抓拍. 斑馬線也會禮讓行人了. 什麼搞不好.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者O2ers (一整個宇宙,換一顆紅豆)時間1年前 (2022/12/28 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前在桃園讀書. 學長來帶新生的時候特別交代. 在桃園你要先認定所有車輛不會禮讓行人. 當時傻乎乎地就記在心裡. 只要過馬路我就會特別小心. 哪怕是我騎腳踏車. 一樣會假設車輛都不會讓我. 而事實證明,真的很少機車、汽車會禮讓行人. 所以我活到了現在. 直到現在,我過馬路依然會假設沒有人會讓我而左顧

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者elite9q時間1年前 (2022/12/28 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂為何不能吊銷這種駕駛的職業駕照. 而且終身不得考領職業駕照. 職業的捏,職業要求高一點剛好而已吧. 我去大魯閣打棒球. 跟打職業棒球要求會一樣嗎. 要求職業駕駛落實,做不到就不可以做職業駕駛. 很困難嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.1

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間1年前 (2022/12/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就問,為啥不提高交通違規罰鍰至現行的十倍?為啥不開放檢舉與檢舉獎金?. 如果開放所有的交通違規都能檢舉與開放檢舉獎金的話,可以預期,一開始肯定有大量的民怨,因為會有一大票人都搶著靠檢舉交通違規獎金賺錢。. 反正人們都習慣便宜行事,多多少少都會幹出違規的事,如果提高罰鍰至現行十倍,加上開放檢舉獎金的
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁