討論串[爆卦] 館長:什麼狗生什麼狗兒子
共 15 篇文章

推噓26(27推 1噓 33→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間1年前 (2022/12/27 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一段. 我只想說 館長之前不也是攻擊一堆商家嗎. 賣襪子 賣衣服 賣課程 賣一堆東西. 那些廠商底下也有員工阿. 有掛嗎= =?. --. ◥◥◥* . ˙ . . * . ˙. ˍ ˍ * * ψ琦* *◢◣ . 3_
(還有56個字)

推噓-6(5推 11噓 28→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者chihyu729 (Greed_Cat)時間1年前 (2022/12/27 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版全部失智是不是?這邊明明就是在說. 什麼樣的人就有什麼樣的追隨者. 跟他兒子一點關係都沒有好嗎?. 一堆人整天都看影子開槍…. 真的有看直播的人看了就覺得奇怪. 八卦版的人就喜歡扭曲實況主的本意去製造衝突. 不管是丁特、史丹利、館長. 一些搞笑的小事情就算了胡說八道刷刷存在感. 現在又說自己知
(還有313個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2022/12/27 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
館長昨天花了很多時間在講統神,. 一直在強調不需要在統神說什麼。. 然後說自己都在貢獻社會,. 不會在乎統神這種。. 可是拎北看他的態度,明明在意的要死嘛。. 尤其對統神說要抵制成吉思汗,很明顯就是不爽。. 花很長的時間強調自己不在意,到底是在意呢還是不在意呢?. 昨天看館長一副很有高度的樣子,.
(還有344個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者tyo5151 (三朝)時間1年前 (2022/12/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們複習一下館師傅喊自己女兒被霸凌. https://i.imgur.com/YGQw8uI.jpg. 然後直播公審老師,發動網友力量. https://youtu.be/bEwk7hCsrX0. 現在應該又是超時空背景不同之術了. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者a5733724時間1年前 (2022/12/27 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為倒讚可以讓實況主知道觀眾不喜歡他講的這個東西而導致人數下滑流量下降畢竟電商還是要靠流量(粉絲). 編輯: a5733724 (207.229.100.225 美國), 12/27/2022 13:40:31. 編輯: a5733724 (207.229.100.225 美國),