討論串[問卦] 三立 VS 中天 選一台關台 你怎麼選?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(336推 57噓 209→)留言602則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2022/12/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到不少鄉民說三立比中天更應該關. 真的假的. 三立仇恨值有這麼高?. 中天當初可是讓人民怒到上街反紅媒耶. 三立到目前為止好像沒甚麼街頭活動反對吧?. 會不會鄉民又反指標了?. 三立 VS 中天 選一台關台 你怎麼選?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.7

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/12/27 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然是關三立比較符合公眾利益. 三立整天吹捧政府 幾乎起不到監督政府的作用. 弊案跟負面消息不太報就算了 還幫政府擦脂抹粉. 看三立不如轉去看佛教台 一切都是極樂世界. 看中天起碼比較容易知道有沒有人在亂搞. 若你家附近有人搞EE園區發大財起碼你會知道. 飛彈過上空你起碼會多報一下讓大家知道正確概念
(還有204個字)

推噓8(10推 2噓 66→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者klpp26549871時間1年前 (2022/12/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
重點根本不是該關哪一台. 重點是標準要一致. 這兩年中天關了之後NCC有用一樣標準對待三民嗎?. 造謠抹黑這次新竹市長候選人某高有少過?. 哪一次被打臉後三民有發新聞澄清?. 啊NCC有介入嗎?. 3年前罵一下政務官馬上被開單最近還被撤銷. 但是目的已經達成就是把你關台. 中天跟三立立場有腦的人都看
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/12/27 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個三立就讓我想起來,. 我記得前幾年三立主播都滿常穿短裙的. ,而且還會站立播報,內容不重要反正. 我也沒在看,中天就一直都長裙不推. 怎麼好像某一天哪個權力很大的老台女. 看了眼紅還是怎樣,主播都不敢穿短的. 到底是哪個老台女這麼有power?. 害大家都沒腿看惹. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁