討論串[爆卦] 館長爆噴統神二十分鐘逐字稿
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(81推 23噓 137→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者r4989872 (阿品)時間1年前 (2022/12/27 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
此逐字稿只記錄館長抨擊統神的片段. 內容或多或少有錯別字或是稍做字句通順. 基本上與館長昨天所說的內容. 大概有87%以上的相似. 如有爭議 請以館長的昨天直播為主. 希望各位多多包涵。. 館長直播網址:. https://youtu.be/dXxdAS2xSPo. ————————————————
(還有4320個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/12/27 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他不只是毒蟲,是販毒為什麼不能比?. 毒販是有比殺人放火好到哪?. (中略). 這好像沒什麼說服力. 全身肌肉,結果爬象山喘成那樣,被一個年近70的老頭都海放. 是心肺沒有跟上還是以前煙抽太多了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.125.54 (臺灣)
(還有4個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間1年前 (2022/12/27 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
館長明年不是要辦反黑道遊行嗎?. 反黑道,挺販毒 勇敢站出來. 一起挺台灣 來詐賭,反黑道. 拒絕黑道政治,支持大麻合法. 吸毒愛台灣 反黑向前行. 黑道滾出去,大麻進得來. 我反柯建銘,不反他兒子. 運毒實名制,合法不擔心. 一人一口麻,吸毒救台灣. 黑道治國,吸毒救國. 黑金不可取,黑毒誠可貴.
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2022/12/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能館長是在演戲. 明年遊行的時候邀請麻椅. 還設一個鐵籠 講到高潮的時候開始暴打麻椅. 炸彈摔結尾 然後說自己最討厭販毒仔. 到時候流量又衝高一波 大家都愛看 雙贏?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.33.68 (臺灣). 文章網址: http

推噓11(13推 2噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間1年前 (2022/12/27 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《r4989872》 之銘言:販毒原來是可以原諒的錯 厲害了館長不合適嗎?都是害人家破人亡沒錯啊挺韓 dpp 現在侯大哥 你就是這樣做感謝館長認證廖老大有料跟統神半斤八兩吧可以抵制你的網商啊 忘記誰說健身就好好健身不要帶貨對 看阿館的敗訴紀錄就知道了做風向仔啊你也開了個頭啊 販毒都沒在怕了
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁