討論串[新聞]憾!東石鄉公獼猴緊抱的小黑狗掛樹亡 家畜所:解剖釐清
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(129推 24噓 91→)留言244則,0人參與, 1年前最新作者yadogdog (葉豆豆)時間1年前 (2022/12/26 12:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 聯合報/ 記者. 呂慧瑜. 、. 魯永明. /嘉義即時報導. 3.完整新聞標題:. 憾!東石鄉公獼猴緊抱的小黑狗掛樹亡 家畜所:解剖釐清. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/U4vRyL2.jpg. 日前嘉義東石鄉引起各界關注的公
(還有843個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者zqAI3yGOAT (洨霸丸)時間1年前 (2022/12/26 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先為那隻狗勾感到遺憾. 有人說狗勾不屬於野生動物的一環. 因此才不該野放或棄養. 底下的確也一堆鄉民為小狗抱憾. 之前一些關於獼猴擾民的新聞更有人支持撲殺猴子. 好奇如果今天的新聞是流浪狗咬死獼猴寶寶. 風向會是怎麼樣?. 啊我自己親戚朋友也有養狗. 我也偶爾會跟牠們玩啦. 我覺得養了就不要虐待或
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間1年前 (2022/12/26 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前聽過一句話. 猴子就是沒有法律道德等條件束縛的野蠻人類. 看看台灣壽山,中國峨眉山. 全部都是潑猴. 拿石頭砸爛遊客腦袋,扯嬰兒蛋蛋. 搶遊客的包包. 跟猴子接觸過的都不會喜歡猴子. 唯一討人喜歡的金絲猴也只是因為牠太笨了,不像其他猴子那樣聰明. 但這次的案例其實也不能怪母猴. 這種野蠻動物會有
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/12/26 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣獼猴的保護傘開到最大啊. 物種保護狀況都修正到無危了. 只有台灣獼猴還是不能獵殺. 保育除名有跟沒有一樣. 之前墾丁梅花鹿只不過吃的變少了. 就說人家野生族群過多,造成環境失衡、人鹿共存危機. 要進行高密度的族群進行移除. 啊你他媽整天搶劫的猴子呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/12/26 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
憾!. 阿肥我俊宏辣. 剛剛看到家門口. 一隻綠繡眼. 被野貓弄死. 要怎麼聯絡記者報導. 綠繡眼要送到哪解剖. 有人知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.18.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁