討論串[爆卦] 求高調 軍中灌MDM 相簿被偷看45分鐘
共 16 篇文章

推噓648(746推 98噓 439→)留言1283則,0人參與, 1年前最新作者usnavyseal (usmarine2008)時間1年前 (2022/12/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
來自Dcard. https://www.dcard.tw/f/talk/p/240847057. 我是當事者本人 我會出來說 就是希望大家之後都能注意一點. 並且對於軍方 讓我最生氣的點是. 1. 為什麼灌MDM 並沒有監控 或是幹部在旁監督. 2. 軍方的態度 並沒有很積極 在當天12/6我要求
(還有1777個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間1年前 (2022/12/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
1985打下去 福利是自己爭取. 有問題就是1985 千萬別跟你直屬長官對幹. 我學長就是這樣啊. 我從下部隊認識看他打到退伍. 雖然被連上長官盯的很緊. 可是在兵的眼中福利滿滿. 想要怎樣的福利就看你自己了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.219.239

推噓-30(3推 33噓 16→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間1年前 (2022/12/26 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 現在外流那麼多. 根本沒差吧. 正所謂藏木於林. 現在網上每天幾百部在傳. 你女朋友很特別嗎. 又不是上古時代. 久久一部精彩的. 大家都記得. 現在除非頂級顏質. Ashley這種才能名垂青史. 其他片看過去就忘了. 剛入伍就報警. 來者不善啊. 在裡面就是學兩件事. 服從. 服從. 服
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者karta328 (我不知)時間1年前 (2022/12/26 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
正常來講灌MDM這種鳥事都會交給連上最菜的去做. 當初負責幫我們灌的是新來的菜排. 晚上的時候一個一個把人叫來從手機集中袋裡面拿出來灌. 所以基本上不會有洩漏隱私的問題. 不過那時候效率超差 花了好幾天才把整個連的手機安裝完. 雖然我們比較沒差 因為新訓只准我們用一次手機而已. 新訓完是一個禮拜用一
(還有352個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (ma miko P)時間1年前 (2022/12/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
你沒交過女朋友吧?. 在每一個男人心中. 自己愛著的女人都是最特別的. 難怪你沒女友. 少在那邊用讓子彈飛. 你就是鵝城裡面那些. 張麻子來了以前不吭聲. 張麻子進攻看贏面. 張麻子幫忙以後還去搶張麻子椅子那種人. 所以大家都知道一件事. 就是如果你的班長叫你幫他吹. 你會…. 我很不同意啊. 我看
(還有542個字)