討論串[問卦] 30歲男生吸引20歲女生 會被同齡女看不起?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(122推 18噓 103→)留言243則,0人參與, 1年前最新作者FA88124 (超弩級☆肥宅)時間1年前 (2022/12/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在社群上看到一張截圖轉發. 大意是某女性說30歲男性友人表示. 他最近的對象是20歲出頭的大學生. 並且感到自豪. 但這位女性的評論是. 代表心智成熟的女性不會喜歡你,有什麼好自豪?. 乍聽好像有道理. 但想想好像有哪裡怪怪的. 以邏輯上來說. 這頂多只能論述這位男性能吸引20代女性.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2022/12/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候,我在看動畫,. 女生:「好幼稚喔。」. 國中的我在看動畫,. 女生:「好幼稚喔。」. 高中的我在看動畫,. 女生:「好幼稚喔。」. 出社會後我在看動畫,. 女生:「鋼鐵人好帥。」. 幼稚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.69.23 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/12/22 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《FA88124》 之銘言:. 這個命題要站在不同的角度來看. 20歲女人. 喜歡30歲男人,除了成熟穩重,經濟也穩定. 不用跟著20歲男人吃苦,可以享受物質,沒毛病. 30歲男人. 有點錢了,該成家了,有年輕貌美的妹子可以選當然好. 一樣條件的兩個妹子,沒有男人會傻到選30歲的. 男人至
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者momoforever ( Chi~*)時間1年前 (2022/12/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
講最現實的如果你對象是-10的女生又會走到結婚. 在你50歲前都沒要離婚. 從長照來看至少你癡呆還有個女庸雇. 沒子女了話兩個年齡差不多一起癡呆然後沒病識感我也不敢去想最後怎樣. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2022/12/23 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
你看看李奧納多. 女友年齡大部分上限26左右. 他都幾歲了,自己可以變老但是女友不能變老. 你羨慕他還是覺得他很幼稚. 大部分男生是羨慕遠遠勝過覺得幼稚男女在感情上的需求根本完全不一樣青春肉體其實比學歷重要. 你這邊女生要是自我介紹第一個要看的不是你學歷如何. 是你個人照片,其他都是次要. 不如早點
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁