討論串[問卦] 25歲 負債百萬 遭強制執行 人生沒救了吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓722(777推 55噓 557→)留言1389則,0人參與, 1年前最新作者Laiwah (Laiwah)時間1年前 (2022/12/17 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟21歲創業至今. 一直都沒有賺錢,深信著是自己努力不夠,但還是做到了全台灣第二大間的寵物螞蟻店. 今年才發現原來錢都被合夥人捲走,大概是用浮報進貨成本的方式吧,金額沒意外達到百萬. 目前我完全沒錢了,負債200萬,還被強制執行卡著,僅剩下一個不錯的品牌和商品庫存撐著. 本想說再努力一點. 結果前
(還有650個字)

推噓14(28推 14噓 59→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者nk11208z (小魯)時間1年前 (2022/12/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
看推文八卦板是不是一堆在平行世界啊. 一堆說200萬還好的,還個幾年就能還完的,去輪班一下就能年收入多少. 現在半導體廠有那麼好進嗎,隨便應徵隨便上?. (我學店仔第一關就被刷下來了). 每月銀行都會要求既定還款額度+利息,算還六年好了每個月也要還款3萬左右. 3萬元幾乎是社會新鮮人平均一個月的薪資
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/12/17 19:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 才25歲. 看到我以前高中同學. 38歲覺得要有志氣. 不要讓前女友家看不起. 開個店半年賠了500萬. 加上原本房貸. 共欠銀行700萬. 從此. 更有志氣了. 整天都是想著怎麼做成大生意. 什麼無邏輯的話都說得出口. 還一直跟我講說他有貨. 要我幫忙找客人買. 最後丟了一句. 「我想試
(還有203個字)

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/12/17 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TC5kBXa.jpg. 是有養貓的這家店嗎?. 如果是的話就算想不開也不要拖貓貓下水耶!. 不過剛剛看一下店面的照片感覺不錯耶,你看要不要再想辦法找一個新的合夥人就好了,都做到台灣第二大了,你如果可以提出不錯的業績報表,應該可以繼續稱下去的。. 先去擄貓一下
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者embarrasser (小哲)時間1年前 (2022/12/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
才400萬就要放棄了. 一堆人房貸都背1000萬. 那一堆買房的人不都想不開. 當老闆本來就會一堆衰事. 你只是缺乏重新開始的勇氣而已. 我們這個時代已經沒有白手起家. 只有東山再起. 給你參考. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.98.189 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁