討論串[問卦] 人幾歲開始有記憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jerrysun1107 (微腦外星人)時間1年前 (2022/12/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm帥哥D奶妹仔大家好. 之前跟爸媽聊天說到. 他們在我還很小的時候. 曾經帶我一起去過哪些地方. 可是我根本沒印象. 最早的記憶還是在幼稚園. 跟同學搶玩具打架. 請問人都什麼時候才開始有記憶啊. 有沒有相關八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間1年前 (2022/12/20 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅在回憶小時候的卡通. 思考最早看到的卡通是哪部、肥宅當時幾歲. 肥宅79年12月26的老頭子. 剛才在YouTube上不斷播放《霹靂貓》卡通,肥宅真~有感覺曾經看過. https://youtu.be/ttkXXjOTIkk. 結果肥宅在八卦發類似文. #1ZeMo8A- (Gossiping)
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間1年前 (2022/12/20 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
心理學的書我記得是寫通常來說是在3歲. 但在有些文化中父母會更常跟小孩子交流. 在這種狀況下小孩子可以早半年到1年左右就開始擁有記憶. 大概4J樣. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pizzafan (植物佛 第1代 開山怪)時間1年前 (2022/12/20 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我應該是最強者了啦 (或有比我更強的 但是他們不肯出來描述). 1.嬰兒時候 還不會翻身 睡醒就看到天花板蚊帳 頭還不能轉. (嬰兒會哭 就是這座身體像監獄 你還不能自在...這是個人猜想原因之一). (二 : 你既然有[我]的意識 你就會想要有伴 發現沒伴 你就會開始憂鬱 : 哭). 2.我曾
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁