討論串[新聞] 快訊/高雄愛河一早又見浮屍!年約50歲男性身分待查
共 11 篇文章

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/12/13 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說看到高雄這邊就放大在放大. 搞得高雄好像天天有浮屍一樣. 台北也是很多浮屍跟跳樓. 就當看不見啦. 1:1:2:2:2:2:2:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.116.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓19(21推 2噓 15→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者emma19860118 (*~Fion~*)時間1年前 (2022/12/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
幫各位統計一下。這個數字好震驚喔。. 沒扣除意外自殺喔,僅供參考。. 高雄 18. 新北 14. 台南 5. 台中 5. 台北 4. 彰化 3. 嘉義 3. 桃園 3. 基隆 3. 澎湖 1. 新竹 1. 台東 1. 恆春 1. 總計 62. -----. Sent from JPTT on my

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者epson1017 (461311)時間1年前 (2022/12/13 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
裡面重複的是想增加件數來聳動一點嗎. 記者是低端製造業喜歡帶風向. 鄉民應該早就清楚. 柬埔寨案件後. 記者就開始瘋狂寫這種文章來凸顯幸浮沉屍. 但我也覺得不錯可以造成社會恐慌. 看這社會能不能少幾個白癡. 上面的案件被丟下去的可能有但絕對不算多. 鄉民說實話整天哭窮. 但幾乎都不是社會底層的人.
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/12/13 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
所以哪件重複指不出來喔. 隨口連日期地點都不看就喊這些是重複案件. 還是想說記者亂寫啊?. 路上看到浮屍變正常事情. 不能寫上報紙了喔?. 要不要叫記者低調算了. 不要破壞國內和諧. 豬仔都是自作自受. 警政署長只能去機場舉牌. 來嚇阻詐騙發生. 484. --. Sent from my ASUS

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者lilskies (K他命)時間1年前 (2022/12/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
上新聞的大多都是轄區有爭議 漂啊漂. 出動一堆人 記者馬上就能趕到. 要是轄區無爭議 或是漂進港區 這種記者想拍不到. 警察轄區內出什麼事都怕上新聞. 多的是沒上新聞的事. 引述《ga652206 (Sing)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --