討論串[新聞] 驚悚!台南鋼鐵工人下半身遭機具夾爆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(182推 19噓 106→)留言307則,0人參與, 1年前最新作者Comebuy (三分鐘熱度)時間1年前 (2022/12/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:壹蘋新聞網. 2.記者署名:王志弘. 3.完整新聞標題:驚悚!台南鋼鐵工人下半身遭機具夾爆 臟器外露當場慘死. 4.完整新聞內文:. 台南市消防局今天下午1點35分獲報,永康區經中路一家鋼鐵廠有名工人被大型機具夾住,立即派遣永康、大橋分隊等十多名警消到場馳援。現場回報,受困者是35歲男
(還有553個字)

推噓65(67推 2噓 41→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2022/12/11 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我來模擬一下在台工作情境,. 先說好不是這間公司,. 假設a工廠輸送帶停機,. 少年老闆就來了,. 「老篩a你看發生什麼狀況。」. 老篩回答:. 「機台停a啦,你不會先叫少年去看麥喔」. 少年的就會回答:. 「可是我對這個不是很熟。」. 少年老闆就會開嗆啦,. 「你來這裡多久了?」. 少年回答:.
(還有131個字)

推噓108(113推 5噓 54→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者angels999 (kodoku)時間1年前 (2022/12/11 21:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣工安就是個笑話,尤其是傳產. 小妹有幸在去年疫情嚴重時轉行到傳產當內勤. 做的時間也不長才短短5個多月. 就發生兩起工安事故:D. 一個是修天車的師傅在修理時. 工人還繼續操作另一側固定式天車. 造成軌道會車時師傅被天車輾斷三根手指. 三根都直接粉碎性骨折沒法接回只能截肢. 送醫時痛到沿路都在踢
(還有464個字)

推噓21(23推 2噓 28→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/12/12 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
我彰化阿肥啦. 彰化這邊啥沒有,農地工廠傳產特別多. 傳慘齁,也不是不能待啦....... 但這年頭要聰明點. 年輕人最多去車.銑床.塑膠射出的就好. 畢竟現在CNC自動化算安全多了. 啥麼剪床.沖床.有天車的那種太容易少手腳.. 皮革場.電鍍的充滿化學藥品.環境也不好. 不過女孩兒去傳慘. 大多也
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁