討論串[新聞] Live/輸陸遭禁「食藥署無慢半拍」王必勝:詢問中國大陸但沒有回
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(29推 64噓 71→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間1年前 (2022/12/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 經濟日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1083個字)

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/12/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
老闆: 你這個PR,怎麼不趕快叫採購處理,我們這案子很急. 員工: 有寄信給採購..他沒回,後來我還傳訊息,採購也是不理我. 老闆: 他不理 所以呢?. 員工: 阿他就不理我啊. 幹哪個人敢在職場這樣回應拉. 你在職場這樣回老闆,看第二天還要不要來上班. 怎麼來到政府回應人民就變成理所當然. --.

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/12/11 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在政府可以毫無顧忌的睜眼說瞎話. 反正媒體會幫忙護航. 只看傳統媒體的人,只會相信媒體跟政府說的話. 而不知道事情真相. 以前媒體還有專業,現在連專業都沒有. 所謂的專業就是幫黨護航,黨說什麼都是對的. 傳訊給女生,已讀不回,難道是女生的錯嗎. 對方就是對你沒興趣,自己要做好準備. 竟然還怪對方不
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者linein (linein)時間1年前 (2022/12/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
你問女生哪裡不開心她會回嗎. 你問教授作業怎麼寫她會回嗎. 我建議去抄祖國日本就好. 祖國日本都翻譯好了. 附件也都很詳細. 不然叫通過的廠商出來教大家寫作業. 很難嗎?. 而且. 指揮官王必勝為什麼要回答不是防疫的問題?. 既然你都知道比其他國家早了. 日本八月動起來. 台灣10/15公布. 10
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁