討論串[新聞] 高雄自助餐廚師「恐嚇王鴻薇」落網
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者SuperPttMan (批踢踢超人)時間1年前 (2022/12/08 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
好奇. 「再提到黑道就開槍」. 跟. 「若民進黨推的排黑條款有過,. 建議館長要穿防彈背心出門」。. 前者被依恐嚇偵辦. 後者 毫無悔意繼續耍嘴皮. 他媽是雙標嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓47(54推 7噓 39→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2022/12/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得大家先別急著上車 這個新聞怎麼看怎麼怪. 全世界到底哪個智障要恐嚇人會用自己手機打啊. 這不是擺明跟警察說趕快來抓我嗎?. 昨天才恐嚇今天就抓到人警方這效率會不會太強了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.172.48 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ray002216 (Ray)時間1年前 (2022/12/08 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在懷疑怎麼會有智障用自己登記的手機打電話恐嚇前. 先確認幾件事情. 1.高雄在地人. 2.有前科. 3.特別政治狂熱份子. (會恐嚇藍議員,很有極大可能是民進党或是基進党的支持者). 4.綜合以上三點. 你們還覺得意外嗎?. 我是覺得絕對沒抓錯人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2022/12/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 例如高雄人一定知道的黃捷. 記得她翻白眼收恐嚇信 推廣罷韓收恐嚇信 連打疫苗都能收恐嚇信. 然後每次都是公開完恐嚇信新聞就沉下去了. 最後有沒有抓出哪個兇手來嚴懲 大家都不知道. 那死忠的支持者為她抱不平一次兩次三次. 一直埋怨台灣人苦命 欺負人的都不會被抓. 這時候如果某些比較偏激的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁