討論串[問卦] 日本人「台灣夜市有點髒..」如何反駁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓357(430推 73噓 266→)留言769則,0人參與, 1年前最新作者newpasta (pasta)時間1年前 (2022/12/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟日本朋友提到台灣日本觀光逆差的問題. 他很不客氣的說 「之前來過台灣 覺得觀光夜市有點髒」. 我聽了很生氣. 請問該如何反駁贏他. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.194.154 (荷蘭). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/12/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗆他啊,媽的發科. 什麼叫做台灣夜市有點髒. 你的眼睛還好嗎?. 不要不經思考就亂講話好嗎?. 幹你老師. 根本就是超髒. 即便是有設立垃圾桶的逢甲夜市. 也會他媽的有人亂丟. 這就台灣人的文化啦. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.82.203 (

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間1年前 (2022/12/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道夜市文化有甚麼好推廣的. 雜亂骯髒. 不良店家坑殺外地客. 有些還鬧出幫派搶地盤鬥爭. 台灣人自己都越來越不喜歡去夜市了. 就別奢望外國人去了吧. 引述《huabandd (我是阿肥巴你頭)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者tinhanho (アーニャ寶)時間1年前 (2022/12/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哪有差啊 夜市很髒?????. 笑死 看看台灣的市容就知道沒救了. 鐵皮到處加蓋 違章建築爽爽蓋. 要拆? 拆除大隊 排隊排100年 笑死人. 100年 違章都從台北蓋到屏東了. 再回來看夜市很髒???? 沒差吧. 每次出國最羨慕的就是 明明該處不是觀光景點 但建築彼此就是很協調 整整齊齊的. 反觀

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/12/06 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 之前櫻花季去京都自由行. 晚上晃去八坂神社的時候. 沿路都是小吃攤. 跟台灣不同的是. 垃圾不是不定時打包. 而是乾脆讓它堆成垃圾山. 最後再來收. 至於攤位乾淨與否. 就看賣甚麼東西而已. 賣熱食、炸物因為油煙問題. 附近一定黏黏的. 印象最深的. 校園動漫常常出現的炒麵麵包. 不是普通難
首頁
上一頁
下一頁
尾頁