討論串[新聞] 台灣公部全門面封殺「抖音、小紅書」 國
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(375推 87噓 366→)留言828則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2022/12/06 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣公部門全面封殺「抖音、小紅書」 國安考量禁用中製軟體. 2022年12月6日 01:24. 文/中央社. 短影音平台TikTok近來成為資安輿論焦點,數位部官員5日表示,抖音、TikTok(國際版)與小紅書屬於危害國家資通安全產品,先前就已經限制公部門的資通設備及所屬場域使用。. 中國網路科技巨
(還有482個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/12/06 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
禁用「Google」「apple」平台認證可以上架供人下載的軟體. 然後公務機關愛使用、製造、輸入中國貨. https://i.imgur.com/QwVKTbA.jpg. 不懂欸. 這種智障政策是211億數位發展部提出來的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2022/12/06 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
人在大陸工作. 最近親友頻頻問我怎麼看CCTV5的世界杯轉播. 有人受不了丁大帥的熱血主播風格. 雖然大陸的足球不行. 但是轉播主播還是功課做得很足的. 加上可以看馬凡舒 還是很養眼的. ---回到正題---. 從以前的字幕組 ......不禁. 到後來的陸劇 現在的真人秀選秀節目 ......不禁
(還有64個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/12/06 11:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認為拉,禁抖音很好啊,而且跟甚麼國家資安沒什麼直接關係. 因為我看我外甥女之前看抖音,我都快氣死了,不過她現在長大了 就比較少看抖音. ,都改看youtube. 絕對贊同 禁抖音,不然一堆小孩行為真的會變得很奇葩,說我老害也沒關係,但就我. 觀察結果就是這樣... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2022/12/06 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這喊給某些人聽了爽一下的而已啦. 你仔細看他說的. 他是說公家機關的資通設備不能使用. 也就是公家機關裡的公家電腦不能裝. 問題是,本來就不會有智障去裝好嗎. 公家機關電腦理論上本來就不能裝私人軟體. 每季或每半年還會資安檢查. 誰會裝那些然後被記警告考績扣分啊. 而且他規定公家電腦不能裝. 沒規定
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁