討論串[問卦] 麥當勞點餐機要給幾分?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓468(557推 89噓 382→)留言1028則,0人參與, 1年前最新作者XOEX (阿哲)時間1年前 (2022/12/04 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞. 不知道從啥時開始. 幾乎每家都有點餐機. 如果要評價這台點餐機. 要給幾分?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.14.246 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Qoofate ( U文製造機)時間1年前 (2022/12/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這台還不錯啊. 我記得剛出來的時候. 一群白癡在機器前點餐. 然後收銀台沒人. 我就到收銀台點餐. 10秒結束. 然後我是第一個拿到餐點. 好棒棒的機器. 歡迎大家一定要去用. --. ▁▃▂▂▂ 把拔,那隻大象 因為那是兄弟象. $████ㄟ 為什麼是黑色的呢? . .. ██████▏ .
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者wei115 (社畜)時間1年前 (2022/12/04 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛問我朋友AI君. 他是這麼說的. https://i.imgur.com/r1C1moV.png. 我個人是覺得拉. 都2022年惹,那個點餐機不知道是在慢什麼的= =. 我還以為我在用2012的安卓手機. 按一下要等好幾秒才有反應. 光用壓力就上來了. 不知道怎麼設計的. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/12/04 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
30分吧,使用上不夠順暢不夠直覺. 很多軟體介面我不懂到底為什麼要做下一頁. 你就不能往上滑往下滑嗎?. 有的時候我什麼東西想更改. 往上拉改變一下就好了. 麥當勞不是,很多地方連上一頁都沒有. 再說了,點餐機放在2022早已過時. 很多小餐廳都已經用手機點餐. 直接把條碼貼紙貼在桌面上. 掃一下你
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間1年前 (2022/12/04 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實運用現在的麥當勞點點卡APP. 就能作到差不多的事情了. 如果程式設計師會設計. 你把菜單設定好,直接在APP上產出一個餐點條碼,讓店員刷. 實體點餐機這種東西,只是智慧型手機尚未普及以前的時代產物. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁