討論串[新聞] 史書華遭嗆「垃圾」怒喊告!牙醫系男大生IG:懶得屌你我有的是錢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓597(650推 53噓 327→)留言1030則,0人參與, 1年前最新作者ihcc (超級賭爛紅貴賓)時間1年前 (2022/12/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
史書華遭嗆「垃圾」怒喊告!牙醫系男大生IG:懶得屌你我有的是錢. https://www.ettoday.net/news/20221204/2394015.htm?from=ettoday_app. 記者施怡妏/綜合報導. 民進黨九合一大選大敗,「盾牌牙醫」史書華被檢討是側翼網軍,還因此與立委高嘉
(還有641個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者IrvingKyrie (安摳朱)時間1年前 (2022/12/04 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 之前不是演到學生父親出來道歉. 道歉心酸畫面還流出. 以為這樣就結束了. 怎麼現在演到兩邊開戰了. 中間我有漏掉什麼嗎. 有掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.78.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間1年前 (2022/12/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
開業(牙)醫關心(牙)醫學生每學期的學習進度?. 呵呵. 懂得就懂..... 連醫學院的臨床主治醫師都不敢直接跟醫學生. 這樣講了. 學生去每學期都去教學部反應. 當那些行政人員吃素的?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D.. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1年前 (2022/12/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 照史書華以前貼出來的學經歷來看. 就算畢業了,國考電腦考試考完就立刻知道分數. 史書華的學經歷大多數協會都私人協會. 他有職位的那些沒有部定專科審查資格. 專科醫師裡面比較有價值的就是部定專科. 其它的不給你就換個協會就好,那麼多協會不差這一個. 所以不管史怎麼關心他學習進度對他根本沒差.

推噓-5(1推 6噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者slothyiaskiy (索羅夫亞斯基)時間1年前 (2022/12/04 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪. 男大生不行啦 有錢不能這樣用. 是我的話拿錢免費請幾個小弟去洗牙. 大概1-2次吧 醫生會怎麼樣?. 醫生就會:你這個蛀牙了哦 要根管治療+套牙套. 然後你在等小弟做完以後跟他說:欸 你被騙了. 這時候小弟就會叫大哥出馬去洗牙. 大哥洗完牙醫生又會叫他根管治療套牙套. 這時候大哥不爽 又會叫
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁