討論串[問卦] 館長危了!又要被口了!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(401推 126噓 358→)留言885則,0人參與, 1年前最新作者kohanchen (kohanchen)時間1年前 (2022/12/03 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8S68KDt.jpg. https://i.imgur.com/ibpHMzh.jpg. 這是一小時前的留言. 假使這留言是真的話,館長有可能. 又要被口了!. 台灣黑幫真的蠻狠的. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(12推 6噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者zu5566 (zu5566)時間1年前 (2022/12/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實館長不用怕啦. 如果現在被滅口不就代表館長說對了. 在這時間點不管誰對館長下手. 大家都會自然的認為. 兇手肯定是館長現在在罵的對象. 所以其實民進黨才應該要好好保護館長. 而且側翼其實都不太理館長就知道. 冷處理才是最好的方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2022/12/03 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也在黑道會所當服務生. 他前天上班聽說韓國買烏拉圭對迦納的裁判. 要吹黑哨讓烏拉圭不能晉級. 還說要讓伊朗球員回國被抓起來審判. 只能說台灣黑道真的太可怕了. 什麼事都幹的出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.68.143 (臺灣). 文章網址

推噓4(7推 3噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者laugh8562 (laugh8562)時間1年前 (2022/12/03 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的. 這就跟前幾天. 某家健身房那個老闆一樣啊. 直接在網路上放話. 說什麼不要再逼他了. 再逼下去他可能會把人家怎麼樣. 這些黑道真的有夠囂張. 一副我想殺你就殺你 你能怎麼樣?. 哪天又一個88槍 如果你是路人. 被意外掃射到不衰洨嗎?. 黑道都能路上『認錯人』斷人手腳筋了. 你是一般老百姓
(還有150個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者terry80080 (天才元)時間1年前 (2022/12/03 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我信,每次都是這樣. 蔡ee下台,不能忍了. 現在就罷免換kmt上. 餓太久了~. 啊不是!. 是無法接受dpp再兩年. 以前尊爵不凡的8卦已死. 變成這種文還能推爆. 真假有待商榷反正我信. 底下鄉民也是幾乎全信. 紛紛跳出來譴責dpp. 因為dpp做太爛嘛!. 還用說嗎?. 啊如果翻車呢?. 那
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁