討論串[爆卦] 呱吉嗆館長:不要受侵害才來要求正義
共 66 篇文章

推噓-665(142推 807噓 547→)留言1496則,0人參與, 1年前最新作者jack8587 (Lebron James)時間1年前 (2022/12/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
直播30分開始. https://youtu.be/9YeYEr5336g. 以下節錄部分談話. 我沒有辦法幫館長說些什麼,這些人也對我做過不合理的霸凌行為,所以我當然很討厭他們。. 可是我認為做人要講道理,要做對的事情,不是因為自己利益受到侵害,才突然間要求我要正義、我要公理,正義公理不是因為你的
(還有100個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/02 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
做人要講道理,要做對的事。. 所以他所謂對的事就是,. 知道支持的人背後有最髒最壞的黑道,. 但一樣是支持,但希望這些人會自動消滅。. 翻譯翻譯,這叫什麼邏輯?. 不就也就是因為他的利益受到影響,. 他才要去蹭、才要去爭取觀眾聽他的建議去支持他支持的對象,. 講得比唱得好聽。. 還什麼EE作得不好,
(還有265個字)

推噓17(18推 1噓 47→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者NinJa (fine~)時間1年前 (2022/12/02 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可是當年的太陽花 就是一個小兵的權益受到侵害. 大家一起上街頭幫忙要公平正義. 服貿黑箱 不就是擔心台灣人的權益被侵害. 才在那邊要求公平正義. 小燈泡事件 社會安全網 哪個不是出事了才要公平正義. 講個比較沒格調的...你怎麼不去跟nn8說這句話?. 228事件...搞不好還一群不相干的在那邊要公
(還有508個字)

推噓15(18推 3噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/12/02 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些人搞不清楚嚴重性嗎. 黃國昌在追幾百億的掏空案. 民進黨執著高虹安有沒有拿咖啡包. 呱吉說嘴自己被霸凌. 館長可是被開三槍. 這個社會就是被一堆格局小 氣量小的側翼網紅. 搞到事情不分輕重. 自己的鳥事看得比國家大事還重要. 對敵人犯小錯千里追殺. 然後跟自己友好的人 犯大案也能漠視 護航. 有
(還有62個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/12/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得. 像是去逛夜市看到鹹豬手沒有出面阻止. 或是在火車上看到電車癡漢沒有嚴厲斥責. 以上這些女性如果被性侵. 就不要出來哭爸. 因為呱吉說. 公理與正義不是因為你的權利受到影響. 才要去爭取的. 你平常就要爭取啊. 喔喔是喔. 那什麼是台灣社會需要的事情. 聽你那個投票指南?. 聽你那個去投給
(還有54個字)