討論串[問卦] 口罩解禁 事實證明八卦版就是反指標
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(22推 46噓 71→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間1年前 (2022/12/01 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
按照這一兩個月 聊到口罩政策. 整個八卦版怒氣滿點. 講得全台灣的人都已經超不想戴了. 就是政府無視民意 堅持不放行. 今天口罩開放日後. 路上的情景已經說明一切 事實證明. 八卦版就是被世界遺棄的一個可憐小角落. 在八卦大放闕詞的偏激4%. 你們會不會覺得自己很可悲啊. 有沒有現實生活中. 台灣人

推噓29(35推 6噓 38→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間1年前 (2022/12/01 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問題難道不是解禁做半套嗎?. 戶外不用戴室內要戴. 然後室內開放內用吃飯時可以不戴. 殺小?病毒是很體貼嗎?. 看你人類吃飯就不感染你?. 你去開查某怕得病所以帶套做. 結果快射出來的時候拔套做. 難道這樣就不會得病了嗎?. 低能政府,什麼都做一半. 還敢怪人民啊?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有141個字)

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者archon (內湖流川楓)時間1年前 (2022/12/01 08:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你所謂的世界有多大啦.... 我檢視了一下這個地球上大部分的地區,大多都沒有在強制人民要戴口罩的,. 最近正火熱的世界盃,32 國的球隊、球迷,加上當地的工作人員,. 我連一個口罩也沒見到,只有當地穆斯林的女姓在戴面紗而已.... 相較於現在的台北街頭,到底哪邊才是被世界遺棄的小角落啊?.
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者neglect時間1年前 (2022/12/01 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
上班的日子裡,出門的時間中,至少87%的時間. 要戴口罩. 終於在開放相對較高風險的密閉室內空間用餐. 可不戴口罩非常久以後. 台灣也到了室外可以不戴口罩的時間. 但是,大家還是得為了87%的時間準備口罩. 如果是你,你會不嫌麻煩的,. 為了遵循偉大政府的指導,一直穿穿脫脫口罩嗎. 然後,這種時候,
(還有186個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者floz (醉)時間1年前 (2022/12/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
不會~只是證明CDC就是反指標. 明明不用硬性規定大多數人就會戴. 何必硬要強迫所有人戴呢?. 如果口罩真的還有用啦. 那就讓風險自負阿. 想戴就戴不想戴就不用戴. 這樣才是最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.202.14 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁