討論串[問卦] 移民國外還愛在台灣論壇聊天的是什麼心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(74推 9噓 111→)留言194則,0人參與, 1年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間1年前 (2022/12/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有件事我覺得很奇怪. 那些口口聲聲說自己已經移民. 覺得台灣是鬼島. 可是他還愛在台灣論壇聊天. 這是什麼心態??. 我覺得這種感覺就好像我上中國大陸的論壇. 我只會看而已 不會想跟他們多聊. 覺得不是自己人. 那那些已經移民了 為什麼不在當地找自己的生活圈. 還愛連到台灣來聊天. 還有那種感覺高高
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者u35k6 (漫畫)時間1年前 (2022/12/01 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zz2895341 (煙大屌宅男)》之銘言. 身為在菲律賓已買房娶妻的台灣人. 我覺得回ptt聊天有幾個可以滿足的需求啦. 第一是用中文. 在菲律賓久了 講話大部分用英文混Tagalog. 中文已經生疏得有點文法混亂 雖然還不至於在再不分. 但已經開始會有一些倒裝句啥小的把一句話講得顛三倒
(還有353個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者fantasyth時間1年前 (2022/12/01 01:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣是一個公開網域,不用翻牆,也沒有信用評等或是監控(?)跟中國大陸不能類比。. 你在公開的網路空間探討國籍…好像有點狹隘啦。. 如果你這個觀念的要延伸的話,離開台灣就不能聽周杰倫周華健張信哲的歌;只能聽Imagine dragon, 21 pilots 之類的,是嗎?. 台灣人就只能吃肉燥飯,不能
(還有234個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2022/12/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這我來回答. 勘災呀. 就跟有人會回去看看國小時候的爛店倒了沒. 回去看看國中班上智障在哪撿腳. 一樣的. 喜劇就是離自己夠近,卻又離自己夠遠的悲劇. 這四年你過得好嗎?買得起房子嗎?. 感覺如何?感覺如何了?. 窩科科. 至於那些什麼自卑轉自大的可悲言論省省吧. 告訴你. 人在不在台灣不重要. 我
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁