討論串[新聞] 網傳影片曝光!屏東開票爆出計票疑點 選票擺滿桌快速唱票未亮票
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(265推 26噓 159→)留言450則,0人參與, 1年前最新作者pkmu8426 (巴426)時間1年前 (2022/11/29 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
UDN 劉星君. 網傳影片曝光!屏東開票爆出計票疑點 選票擺滿桌快速唱票未亮票. 國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票差距敗選,蘇質疑計票疑點重重。屏東縣在地臉書社群網站,28日傍晚有網友PO出36秒影片,工作人員整理桌子上的選票,一旁唱票人員猶如快速唱票,未展示選票,引發議論。屏東縣選委會說,已在
(還有910個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間1年前 (2022/11/29 10:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 有效選票不是在統計領了多少票就知道了嗎?. 比如這間投票所準備了100張票. 只有30人來領票. 那這間投票所最多就只有30張有效票. 再怎麼樣不可能超過30張票吧. 怎麼會有滾動票數的問題?. 我不懂選務流程啦. 只是問問而已. 另外原來不亮票就唱票是可以的?. 沒有違法?. 真的假
(還有570個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/11/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
好了喇. 塔綠班執政. 這只是票沒有給. 大家看到. 不是沒有亮票. 這叫類亮票. 小小瑕疵. 查無不法. 不必去查. 大家可以回家喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.113.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2022/11/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
屏東票數藍綠接近1:1. 這種情況下. 隨機抽一張選票. 連續抽18次. 不太可能有辦法連續18次都同一個人吧?. 就算是該投票所綠到可以1:5. 這種連續18次都同一個人的機率也很低吧. 還是整理票的人員,把相同的人都整理在一起. 然後一次全部丟出去給唱票人員?. 那這樣乾脆直接喊18票就好了.

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者August2006 (加油!!)時間1年前 (2022/11/29 11:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
選舉當天一早. 我特地提早排隊第一個 “要求”檢查票箱. 我不確定我沒有要求的話. 選務人員是否會給我檢查. 但是他們當場就逐一將”箱底紙板“掀開. 讓我確認箱子底下是四面接合空無一物的底部. 並且要簽名以示. 最後重新回到排隊位子他們同時封起票匭. 開始一天的投票. 選舉結束四點趕到投票所. 每個
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁