討論串[新聞] 邱顯智:2024年新竹區域立委選戰 我不會缺席
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(109推 59噓 110→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者mark7931 (1.68米級巨人)時間1年前 (2022/11/28 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:黃靖媗. 3.完整新聞標題:. 邱顯智:2024年新竹區域立委選戰 我不會缺席. 4.完整新聞內文:. 〔記者黃靖媗/台北報導〕時代力量於今年九合一大選結果不如預期,立委邱顯智今日下午在記者會中除了宣布將正式辭去決策委員職務外,更公開表示,不會缺席2024年的
(還有527個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/11/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
辭去時代力量的「決策委員」職務是有屁用。. 大家關心的是你們要不要辭去「有權又有錢」的「不分區立委」的職務啊?. 或是趕快退黨啦!因為退黨就會直接失去時代力量不分區立委的資格了。. 很多人說什麼小綠仔早就通通都退出時代力量了,我怎麼覺得還有一大堆臥底的啊?. 中間選民真的不要把選票浪費在「假中立、真
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間1年前 (2022/11/28 18:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是啊. 昨天檢討選民完 今天就馬上說要投入2024選戰. 我就問你們一句 有問過你們高層嗎. 勸你們是量綠而為喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.168.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
(還有18個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者birdjack (啾啾啾)時間1年前 (2022/11/28 20:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在時代力量風向大概是這樣不知道我有沒有理解錯. 有的話懇請大家糾正我. . 2022市議員選舉是場時力成績競賽. 黃國昌負責大台北的議員輔選. 邱顯智負責大新竹的議員輔選. 成績出爐,. 台北慘兮兮,. 新竹不但保底席次,還創新高票. 邱顯智我顧新竹顧得這麼好,. 聽我的才對,. 2024的新竹
(還有499個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者flybow (yyyyyyyy不會再度被喚起)時間1年前 (2022/11/28 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
刪Q案表態遭黨員送調查 王婉諭有話要說. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3735026. 〔記者楊丞彧/台北報導〕時代力量兩位立委王婉諭與邱顯智,先前針對陳柏惟罷免案作出表態,不過卻引發部分黨員不滿,以「違反決策會決議,於陳柏惟
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁