討論串[新聞] 快訊/邱顯智、王婉諭宣布辭去決策委員砲轟時代力量黨中央
共 21 篇文章

推噓311(496推 185噓 743→)留言1424則,0人參與, 1年前最新作者askaleroux (Falcon)時間1年前 (2022/11/27 13:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 快訊/邱顯智、王婉諭宣布辭去決策委員 砲轟時代力量黨中央. 記者黃君瀚/綜合報導. 時代力量九合一選戰中在全台灣僅斬獲6個議員席次,相比2018年倒退10席,立委邱顯智與王婉諭今(27)日中午不約而同在臉書發文,雙雙宣布辭去時力決策委員職務,邱更炮打黨中央,「選舉過程中,黨中央不僅
(還有848個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/11/27 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
時力就泡沫化啊,. 完全打不出自己的節奏,. 也不曉得主軸在那,. 大家對他們的印象就小綠,. 只是沒基進那麼偏。. 而且這屆不分區的戰力還很弱,. 論媒體版面根本沒上次黃國昌那時那麼強。. 結果現在一級戰將退的退,隱的隱的。. 剩下這群人,我也真的不曉得他們作了什麼。. 唯一比較有版面,用心在想選
(還有249個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者s860134 (s860134)時間1年前 (2022/11/27 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的錯估時力檯面人物的智商了. 今天時力議員沒掛蛋拿到這些席次是大綠賭爛. 和黃國昌當年打下的基礎,這兩個跟風撿到. 席次的立委是不是在自我膨脹啊. 跟你說,下屆時力不分區就是0000 和基進. 同個水準,就憑你們兩個扯後腿的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/11/27 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
官場現形記啊!. 說什麼背骨仔都退黨了。. 還說不是小綠力量。. 兩個為何不通通辭掉立委,讓黃國昌遞補上來?. 黃國昌快退出時力,不要自己又成為2024年時力吸票機,再讓這些人上位了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.145.160 (臺灣). 文章

推噓14(14推 0噓 59→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/11/27 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我要笑死. 小貓一兩隻的黨. 整天搞內鬥. 整天在那邊打白打藍狂舔綠. 這次舔的有夠丟臉. 畢竟不但慘敗 還要被主子噴. 估計不久後兩個都要退黨了. 先掛無黨的招牌騙人. 哪天選上了就能光榮回歸綠共了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣)