討論串[新聞] 同選區學姊黃瀞瑩票衝太高 陳思宇無緣台北市議會、退出所有民眾黨群組
共 18 篇文章

推噓78(86推 8噓 158→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/11/27 01:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆外地人鬼扯笑死. 其實陳思宇才是真正蹲點的. 她早就在她家老巢. 士林社子北投一帶蹲了十幾年. 也做電台. 還有什麼社子三小協會的職務. 她蹲的時候蚵屁都還沒出山咧... 只是蹲太久了腳麻跳不起來. 至於黃家早就搬離天母. 是為選舉才回來. 要說陳怎麼輸的話. 大概就是. 年老色衰吧沒辦法. 不
(還有222個字)

推噓7(9推 2噓 29→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者chan324 (北極熊)時間1年前 (2022/11/27 01:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實還有一個最大問題是. 她老爸跟柯P要了一個觀傳局的位子. 如果能力夠 就算了 結果能力不夠. 又壓榨下屬 搞的大家都很不爽. 基本盤才會越搞越少!!. 那時候簡余晏當局長的時候 就沒這個問題~. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時候. 是他扮演母親的角色~
(還有67個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者awen0711 (平淡就好)時間1年前 (2022/11/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實陳思宇加入民眾黨真的吃悶虧啦. 她爸爸陳建銘 現任議員 加入民眾黨一開始算是給民眾黨信心跟氣勢. 假如跟其他選區一樣 推單一候選人 士林北投真的躺著選. 結果民眾黨派出了黃瀞瑩 讓士林北投變成單一選區 兩個候選人. 柯文哲力挺黃瀞瑩的情況下 讓兩位都不好選那也就算了. 結果黃珊珊又跑去挺無黨籍的
(還有169個字)

推噓80(85推 5噓 57→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者bbwwman (bbwwman)時間1年前 (2022/11/27 02:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在地人發表一下觀點. 不管哪一區. 民眾黨派兩個來選本來就很困難. 陳思宇執意要選這區. 當然是想拿老爸留下的人脈跟資源. 可惜妳錯估了. 政二代跟分票在這區有用嗎. 上一屆最會分票的民進黨. 一樣是政二代的謝維洲也掰了. 陳思宇不是沒有想到. 所以地方有沒在經營?. 當然有. 但是民眾是健忘需要被
(還有789個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者doomdied (Died)時間1年前 (2022/11/27 02:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在地人啦,沒用過民代的服務,所以不曉得誰在地服務好. 但是我看起來陳思宇選舉經費在這邊算多的. 旗幟很多,掛好掛滿,還不停更新,車隊陣容也很大. 選舉豪華度在士林北投選區算是前段班的. 但是我沒遇到陳思宇站路口,沒遇到她站市場發面紙. 相信掃市場攤販這種傳統行程她一定有跑,但我不是攤販. 站路口這
(還有541個字)