討論串[爆卦] 民眾黨依舊是4%
共 21 篇文章

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ianbh (iii)時間1年前 (2022/11/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑很喜歡這標題. 就保留起來. 可憐喔,縣市長選輸崩盤到只能拿議員說DPP沒有輸. 議員是監督職,市長才是行政職. 這擺明了選民認為DPP還是在野監督算了. 花大錢蓋公園、球場、運動中心,費用億來億去,卻連基礎都沒蓋好. 不斷賣地還讓負債一直上升. 不學阿扁,去學陳菊買媒體洗評價. 還跟黑道勾結
(還有115個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間1年前 (2022/11/27 12:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別的縣市不用說了,聽說新竹縣大敗的民進黨,給那位姓周的多少錢參選,你知道嗎?. 1000萬. 國民兩黨選縣長1000萬其實非常不夠用,但是跟他媽的我們這些小黨比起來,這根本天文數字了啦. 民眾黨這次就已經亂提名一堆地方了,你還要我們提名鄉下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有62個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/11/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
以為想提就能提喔. 完全沒資源的政黨. 台北除外,曝光率高. 現在投靠進來選的,就是炮灰. 要再蹲四年,還不保證四年後能選上. 明知選不上,又沒錢. 叫你去選,你想去嗎?. 來喔,展現你的決心,為國家奉獻. 明知道做白工還去選. 真以為一般人不用工作嗎. 不然為什麼一堆政二代接班. 那是家裡有礦.

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者qazijn (oh yes)時間1年前 (2022/11/27 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得台灣人心中只有藍綠本來就很正常的. 藍色再怎樣爛. 當年可以讓李國鼎 孫運璿 趙耀東 有龐大的發揮空間. 當年被美國扶植的政權. 一個比一個白癡. 南邊有菲律賓 越南. 非洲 南美洲 裡面全部都是. 台灣可以跟他們不一樣 國民黨絕對有他的功勞. 我認識一些長輩 早期到非洲 南美 做外交建設
(還有784個字)

推噓6(10推 4噓 31→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/11/28 11:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
選後檢討一下. 民眾黨的空戰票差不多了 大概就這樣了. 接下來要全力投入基層 靠陸軍. 陸軍不像空軍 網路聲量大就有票. 而是要勤跑基層 選民服務 和 個人魅力. 我這兩天問了身邊很多人 除了棄保跑票 跟死忠的. 有些人是覺得黃珊珊不等於柯文哲 所以沒投黃珊珊. 有些人覺得民眾黨議員沒用 所以沒投民
(還有364個字)