討論串[問卦] 這幾年台灣經歷了什麼 會這麼憤怒?
共 21 篇文章

推噓183(204推 21噓 251→)留言476則,0人參與, 1年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間1年前 (2022/11/26 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 這幾年來 台灣到底經歷了什麼?. 今天才會讓這麼多市民站出來發出無聲的攻擊?. 1. 房價飛漲 投資客炒房 政府不敢大力升息+打房. 2. 防疫到底成不成功? 到現在口罩還沒脫 (我知道很多妹子口罩拿不下來 要遮醜). 3. 薪資增加的速度趕不上物價的速度. 4. 想推七年級上戰場當
(還有167個字)

推噓45(45推 0噓 45→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者zxc25678 (hello)時間1年前 (2022/11/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
最大條就擋疫苗這件事啦. 你平常官商勾結 政策亂搞 炒房什麼的就算了 反正從古至今的政府都嘛這樣爛. 但今天 你政府帶頭 寧願犧牲台灣人民的生命 也硬要去護航一個民間企業的疫苗?. 草菅人命 這真的是戳到台灣人的底線 也是最直接的讓人覺得這黨跟逼打科興的那個黨 沒什麼差別. 這波很多中間淺綠選民 就
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者bache (.........)時間1年前 (2022/11/26 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
成?. 應該疫情的關係,誰管你國際只有台灣少數國家防疫出色. 這幾年好多行業很慘,錢啊,. 錢在做人沒聽過. 老百姓沒錢賺,氣一定出在執政黨. 所以莫名大敗是可以想當然爾. 只有沒出社會的會在我們防疫一級棒阿,國際都報導. 當你維持生計的工作受影響. 執政黨絕對死(藍色執政也一樣),氣都會出在你身上
(還有120個字)

推噓130(139推 9噓 89→)留言237則,0人參與, 1年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/11/26 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的話啦. 條列式會太多,暫且列幾個我最賭爛的. 1 以前買不到米酒跟蒜頭,廣告就能打到你翻掉了,之前是居然買不到蛋,我活了幾十年真的沒遇過,然後蛋直接漲快一倍,那個最爛主管還說都別人害的,什麼天氣太冷啊,飼料怎樣啊. 誰管你那些?以前就沒太冷過?中華民國幾十年來沒遇過飼料漲價?. 爛到笑. 2
(還有1418個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者waakye (-----)時間1年前 (2022/11/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
成?. 你扯擋疫苗這事情。 就不對了. 先不論有沒有擋疫苗這事情,至少這事情發生在去年年中吧. 那我就問,為什麼去年年末的四公投民進黨主張的4個不同意全部大獲全勝?. 別說疫苗跟公投沒關。 那縣市長選舉硬要說也跟疫苗沒多大關係. 台灣人記憶力向來不好,去年的事情,你說去年忘了,今年會突然想起來? 有