討論串[新聞] 蘇貞昌口頭請辭獲慰留 蔡英文:確保各項重大政策能持續推動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-175(82推 257噓 202→)留言541則,0人參與, 1年前最新作者aids893001 (Ayaka4U)時間1年前 (2022/11/26 21:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌口頭請辭獲慰留 蔡英文:確保各項重大政策能持續推動. 記者陳家祥/台北報導. 九合一選舉26日落幕,民進黨選局結果不理想。黨主席、總統蔡英文晚間由民進黨秘書長林錫耀陪同舉行「2022年地方選舉結果」記者會,宣布承擔所有責任,即刻請辭黨主席一職。而行政院長蘇貞昌也口頭請辭,但獲慰留;蔡英文說,需
(還有536個字)

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者gn00324893 (阿米路路)時間1年前 (2022/11/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
2018年的新聞. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2623407. 針對行政院長賴清德向蔡總統口頭請辭,蔡英文表示,她已請賴揆繼續留下來打拚,以確保各項重大政策持續地推動。. 現在是稿子都不用換的意思嗎?. --. 發信站:

推噓22(28推 6噓 52→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者b605152000 (~"~)時間1年前 (2022/11/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我真的快笑死. 自己請辭黨主席, 然後不接受記者聯訪直接走人. 叫蘇貞昌幫忙清爛攤子. 我們怎麼會選出這個這麼爛的總統. 我很慚愧我當年也有投給他這一票. 這位總統完完全全沒有擔當只想掌權. 趕快下台啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.15.214.166 (

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2022/11/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
完全支持騙神仔繼續當. 100%支持 我還真的怕整個內閣改組. 讓冥禁洞2024有起死回生的能力. 看到行政院長沒下台就安心了. 謝謝您 蔡英文. 謝謝您 冥禁洞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.221.178 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ClownT (克朗)時間1年前 (2022/11/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一,蘇其實這幾年滿扛的. 我們的國家元首不只不用備詢. 基本上連記者會或受訪都超級少. 跟虛擬的差不多. 過去兩年大部分出現的畫面都是助選活動. 永遠都是衝衝衝吸收第一波砲火. 跟質詢的議員互相對峙. 別忘了去年萬華疫情爆發三級警戒. 其實出來的也是蘇. 蔡倒是高端法說會才出來. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁