討論串[爆卦] 台中各區市長得票率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(55推 5噓 41→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者ZaneTrout (大谷神鱒)時間1年前 (2022/11/26 20:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前中選會資料台中1880投票所已開出1877. 盧秀燕全境各區大獲全勝. 除了在蔡其昌老巢小贏. 其他地區都是盧媽明顯獲勝. 看得票結果,下屆市長應該是江啟臣vs 張廖萬堅或何欣純. 各區域得票率(%). 區域 盧秀燕 蔡其昌 陳美妃 投票所. [立委:黃國書]. 中區 55.61 42.73 1
(還有1219個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/11/27 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 就有智障整天情緒勒索台中人. 表達出選對人才有捷運的訊號. 哪個台中人聽到不會賭爛啊. 阿不然現在是怎樣?. 想要台中的位子. 還不巴結一點. 整天在那邊搞對立. 在那邊搞我們需要的建設. 不求跟北高一樣好. 但看看桃園. 要什麼有什麼. 台中呢. 給了我們什麼?. -----. Sent

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者robbie2010 (晴時多雲偶陣雨)時間1年前 (2022/11/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/kUW0wBZ.jpg. 2014年胡志強只拿到和平鄉. 2018年林佳龍只拿到神岡. 2022年這次盧秀燕全壘打. 其實一開始我以為會破30萬票. 畢竟林佳龍顏值比蔡其昌高這麼多. 都輸到20萬了. 不過我後來看新聞. https://i.imgur.com
(還有342個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者askey (像鑰匙)時間1年前 (2022/11/27 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的雲台中人別幻想何欣純了. 何況大里太平跨得過市區嗎跨得過74環內嗎. 我解釋一下民進黨對藍線這種態度. 派誰都是砲灰. 也不用說是人選問題. 盧秀燕當這市長這四年. 就是讓台中人看透中央對地方就是因人設事. 但這次投票結果證實台中人不會妥協的. 你越搞我我就越站在你們對面. 這是11/1發生的
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁